みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そっけないけど、いい人?

カッコいいけど、クールすぎる上司だと苦手かも。何を考えているかわからないけど、本音をしると意外と優しかったり?
    私はそういうのは、いやだけど。

不思議

いくら化粧で女性は変わると言っても同じ職場で毎日会っていたらバレそうな気が…。

係長の不器用さはかわいいと感じ、特に赤らめて気持ちを伝えるのがたまらない

まだ3話しか読んでませんがウイッグと化粧でそんなにわからないものでしょうか?
    それはいいとしても騙すのはあまり好きじゃ無いので…ちょっと興味がなくなりました。

騙してる感が…

まだ無料分少ししか読んでいませんが純粋そうに騙してる感が癒されなくて読むのを辞めました。あくまでマンガに癒しをもとめている個人的意見です。

無料分読みましたがウィッグとメイクでそんなに騙し通せるものかなぁと。彼が不器用で実はいい人っていうのも既定路線な感じです。課金には至りませんでした、、、

無料分しか読んでませんが…今のところ、係長の裏の顔を知ったところで、キュンキュンポイントが見つかりません。ただ、不器用な人とわかっただけでしたが。

ヒミツだけど

かつら被って変装すると気づかないものなの?声とか、、デートの誘いもシツコイし。この係長、男として、どうなの?って気分にさせられました。

ないわぁ

かおりだと気づかないことが終わってる。普通気づくでしょう‥
    しおりもしおりバカばかしい。
    内容的にこんなのおかしいしイライラするかなぁ‥

上司とヒミツの社外恋愛

初めての作家で、少しドキドキしました。この作品はありがちがオフィスラブかと思いきや、なさかの。大どんで返しを期待します。

他の方も多々書いてある事なのですが、やはりメイクとウィッグで別人になり済ますのは無理がありますね。ほんとに騙されているなら間抜けすぎませんか。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全90件