【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(19ページ目)
主人公が、上司の新たな発見をしていく様が面白い。上司の不器用なストレートさがキュンキュンしてしまいます。
上司に、嘘に嘘を重ねてしまって・・・・。
嘘をつづけると、わかってしまった時が大変だから、早く打ち上げれば良かったかな上司が彼女に心を開いていくのがいい❗️by 匿名希望- 0
どハマり
潔癖なまでに誠実な係長最高
ウイッグとメイクで別人にってもそこまでわかんないってのもすごすぎですが、こういう展開は気になるし気になるし一気に読みたくなるなる
どハマりby 匿名希望- 0
不器用な上司と真っ直ぐな部下の恋愛が実った時は、とても嬉しかったです。
話が面白くて、何度も読んでしまいましたが、最終回があまりにもさっぱりしすぎていたので、少し残念でした。by 匿名希望- 0
上司の顔が好きです
仕事ができてイケメンで冷徹な上司と部下の恋物語ですが、そのが嘘から始まったところがいつものパターンと違うところ。24歳にしては理屈がしっかりして、話に説得力があり、直球で進むところが気に入りました。
でも、初めに会った時、声が聞いたことがあると言われてすぐハイトーンにしたのに、次の出逢いや、電話では気がつかないのか? 電気代が無駄と言われたのは残業を早く終わって帰りなさいの気遣いと諭す話は自分ことと思わないのか? 仕事場で何回も会っていれば、沙織が詩織ではないのか疑ってもいいのかな?ツッコミどころありました。
最後は急ぎすぎたように思います。家で料理をするのなら、スーパーで買い物をする、2人で調理する場面があってもいいもかなと思いし、今時、今日は帰りたくないで誘うのも味気ない気がします。
上司に一言、理性を邪魔させないで、感情で彼女と結ばれて欲しい。by Suzie- 0
いやいや、、いくらメークとウィッグしてても、そんな近くに来たら絶対に気付くでしょ?ちょっと無理があるかな。
会社で鬼な上司は本当は自分をうまく出せない性格だった。しおりは変装して部下を隠してるけどドキドキは止まらない
by 水花園- 0
絵が好きです。
物語は、ありきたりな感じだけど、
好きな想定で、可愛い主人公とクールだけど、実は熱い上司との恋物語がキュンです❤︎by 匿名希望- 0
主人公が可愛いし、上司の不器用な感じも好感が持てます。秘密がどんな風に暴かれて、上司がどんな風になるのか楽しみです。
上司
友人に出会いの場に誘われ現れた相手は、えっ職場のあの嫌味な上司さま…とっさに名前を変え、でも上司様は私を好きになり!どうすれば…