【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(18ページ目)
係長がかっこいいい‼︎
何度も読むほど大好きな漫画です。係長がとにかくかっこいいし、会社でも彼女を誘って何が悪い…とか言うあたりもいい。
彼女が打ち明けたとき係長がすぐ受け入れると思ってた。2人の距離が離れて行くのが見てらなくて、だからハッピーエンドで良かった。続きがみたいですby 匿名希望- 0
主人公がかわいい。苦手だった上司に、だんだん惹かれていって。騙しているのはダメってわかってるのに会いたくて…続きが気になってイッキ読みしました。
ちゃんと次の約束は断れるのかな?とドキドキしながら詠んでましたが、そんなことできるわけないか…描写がかわいくて読んでてほっこりします~。
よくばれなかったなと...
ヒロイン、変装していましたが、よく途中まで、ばれなかったなと、思いました。毎日、部下とはいえ、見ていれば、いや、同じ部署なら、バレるでしょ?(笑)
でも絵がキレイだし、読んでしまうby 匿名希望- 0
鬼上司!
友達の彼と彼の友達と4人で食事をすることになったけど、彼の友達として現れたのは鬼上司だったという。典型的なパターン!彼女はカツラをして、別人になって鬼上司と向き合うんだけど、何故か気に入られてその後も会うことになってしまうという。普通に部下として会ってたらこんなに複雑にならなかったのに、一つの嘘がどういう展開になっていくのか今から読んでいくのが楽しみです。
by ゆひしただ- 0
絵が可愛い。
初めて男性を紹介されるので友達にメイクされた彼女。が、来たのは苦手な上司。メイクで気付かない上司に嘘をつく彼女。上司に気に入られ嘘を重ねる内に彼女も気になってきた?友達の言葉から上司は昔何かトラウマありそうな感じがしたからばれたら怖そう。関係無いけど武田さん図々しいしズルくて嫌い!彼がビシッと注意した時スッキリした✨
by マドンナリリー- 0
良いです
だいぶツンデレ男子だけど、好みなので読んでいて面白いです。
ストーリーも面白く続き気になるので読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みました
過去のトラウマがあって元はいいのにメイクをしないヒロインとそんなつもりはなくても言葉が足りない上司が飲み会でバッタリ会い、偽名とメイクで上司に気付かれず会うことになっていく2人
この先、気になるといえば気になりますがレビューを読んでると先が分かるのでどうしようか悩み中ですby 匿名希望- 0
展開がゆっくりかな?変装して上司とお付き合いするのはいいのですが、もう少し感情移入できる面があれば良かったかなーと思います。
咄嗟にウィッグで別人のフリをして、絶対バレるでしょと思っちゃいますが、何とか上手くいったのが面白かったです(笑)クールで堅物な上司が主人公にどっぷりハマっていく様子を見てみたいです♪