みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
苦手な上司に変身した自分で会ってしまい、しかも気に入られてしまうというストーリー!別のサイトで途中まで読んだけど、意外に面白かったです。
最初は試しに読んでみるかな‥って感じでしたが、読んでいくにつれて続きが気になって仕方なくなって、課金して一気に読んでしまいました。
少し設定が特殊なラブストーリーですが、丁寧に描かれていて引き込まれます。by 匿名希望- 0
詩織めちゃめちゃ好き(笑)
かわいいし性格も😃✌️
こんな子いいなぁ~
それに気づいた、課長も最高😃⤴️⤴️
不器用な性格が又素晴らしい☺️by みくみくまま- 0
コンパクトにまとまっていて好きな作品です。絵もきれいだし、気難しい上司の素顔が素敵。もう少し2人を見ていたいくらい。
無料分だけですが
詩織がとても芯が通ってしっかりしていて、素敵です。お化粧して、さらにきれいに!
都築さんも、詩織の言うことをちゃんと聞いていて、変わっていくところとか、むしろ素直なひと。駅の別れ際で呼び止めるとか、いいじゃないですかー!by 匿名希望- 0
普段は厳しい上司。仕事の部下と隠してデートして、厳しいだけの人かと思ってたら、不器用なだけだった。少しずつ詩織にひかれているのがキュンキュンします。今後の展開楽しみです。
いつバレるの?
最初からドキドキハラハラしながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、バレた時どうなるのか気になるのと同時におしまいになってしまいのでないかと思って先に進めないでいます。ハッピーエンドを期待したいです!
by グダグダ- 0
こんなことがあったら、会社に行くのが楽しそうだなーと思いつつ、読んでます。まだまだ序盤ですが今後が気になります。引き続き読んでみます。
なかなか面白い作品だったと思います。とりあえずキープに入れました。今後も読んで行けたらいいかなと考えてます。
いつかはお互いに気づくのだろうけど、相手には自分を少しでも良く魅せたいものですよね。初対面から失礼を連続していた2人が惹かれあうって運命を感じるお話です。