みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
普段メイクしない子がメイクや部屋セットすると確かに別人で騙してる気がしてやだよね……
でもオシャレだし騙してるってよりは楽しんだらいいなって思ったby 匿名希望- 0
漫画だから突っ込むなって言われそうだけど、世間狭すぎませんか❓笑
でも、漫画だからありなのか♪
この先上司とどうなるのか気になるーby 匿名希望- 2
名前だけでバレてない?!っていうところが漫画っぽいですが、逆に新鮮で面白いです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
男性が女性にくつを履かせてくれるって、韓国ドラマの愛情表現みたい。ドキドキしてしまう。
係長の恥ずかしそうな表情もキュンとしてしまう。不器用な誠実さが強調されて、とてもよい。by 匿名希望- 0
ドキドキする
こういう恋愛したいです。憧れる。私もこんな上司がいたらなぁ…先輩でもいい。あー恋愛したいなー。羨ましいです。
ドキドキ
社外恋愛、憧れるストーリーの一つです…。絵も可愛いくて、物語もドキドキして、続きが読みたくなります。
もどかしい
なんの気もなく読み始めたら止まらなくなってしまいました。
もどかしすぎて途中で読むのやめようとも思ったけどそのまま読み続けてしまいました。
早くバレるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になって仕方ありません。
嘘がバレてしまわないか、でもバレて本人としてうまくいってほしいって思ったりもします。2人に幸せになってもらいたい。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
気になるー!!
めちゃくちゃ気になるところで無料ページが終わってしまいました(泣)というか出だしが長すぎる!!まさか上司と出会う手前で終わってしまうとは。。(笑)続きが気になるけど、逆にもういいかな?(笑)もっとわかりやすい方がいい
by かお1014- 3
切ない…
純な女の子のちょっとした嘘。でも、これがずっと心の重しに…切ない。いつこの嘘がバレるのか、それとも自分から告白するのか、とても気になるとこ。恋をしたら臆病になるものね…。続きが早く読みたいです。