みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

上司と恋なんて憧れ。。現実は大したことないけど、この漫画読むともしかしたら?っておもえるけど、、こんなイケメン上司現実ではいないよなあ

絵もキレイ。
    ためし読みだけですが、続きがとても気になります。
    いつ、嘘がバレるのか。
    自分から告白するのか。
    楽しみです。
    課金します。

ドキドキ

まだ、途中までしか読んでませんが、何だかんだ、つづきが、気になる物語に思いました。いつまで、ばれないか、ドキドキします!

女の子はお化粧で変わると言われていますが、同じ職場で毎日会っている相手なろ、声とか雰囲気でバレてしまうんじゃないでしようか…。

原作を読んだ事があるので漫画になってた事がビックリでついつい読んでみました。やっぱり絵があるとイイですね。表情等も分かるし。この話大好きです。ぜひオススメします。

仕事の苦手な上司が紹介してもらう男性とのパターンは多いですが、苦手で嫌いな人をどんどん好きになっていく、このストーリーは絶対面白いに違いない。

苦手だと思っている人と恋愛出来るのかなぁ?と気になり読み始めました。鬼上司に嘘をついて付き合って、バレた時にはどうなるのか!?見ものですね。

こんな事

まず現実にはない話なので、感情移入はしにくいです。けど、しおりちゃんの心の変化などは読んでいて面白いです。

嘘がバレるか、自分で話すか。どちらになってもドキドキで、続きが気になります。

個人的には、こんな上司いたらいいなぁー、と思いながらキュンキュンする作品だと思います。

普段メイクしない子がメイクや部屋セットすると確かに別人で騙してる気がしてやだよね……

でもオシャレだし騙してるってよりは楽しんだらいいなって思った

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,568件