みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

無料分読みました

上司が友達からの紹介なら、現実なら最悪だけどマンガなら男性はそれなりに格好良く誠実だから女の子もそのうち本当に恋しちゃうんだな。本当あり得ない話。

久しぶりなドキドキ感が💓

私は、好きなタイプのお話です!
    不器用な感じとホントは優しい感じに
    ググっときてしまいます!
    続きが楽しみね!

まあまあ面白いと思いますよ。笑笑
    24年も彼氏がいない人はいがいにいるんじゃないかなぁ〜
    げんに私まだ18ですが、いないですよ

オフィスLOVE

主人公も可愛らしいが、何より男性がカッコイイ!仕事も出来るけど怖もての男性が、まさかの合コンで知り合い、自分だけに、素顔を見せてくれる。また、自分だけに、愛情を注いでくれるのが読んでいて心地よい。続きが気になる一冊です。

んー

無料分しか読んでないので完全にはレビューは書けないですが、上司にまだあえたかった、、笑

序盤のストーリーがながいな、、

表紙のイラストが結構好みだったので、読んでみました。実際の中身は想像していたものではなく、ちょっと残念でした。

オフィスラブ

ピュアなオフィスラブ!純情な女の子が可愛いく、ハラハラドキドキしながらも、恋に気づいていく女の子を応援したくなります

絵が好き

絵が可愛かったので立ち読みしたら、本編が気になって読みました。
    現実では考えられないけど、嘘というか、正体を打ち明けて、うまくいってほしいなぁっと思います。

一気に読んでしまいました。話の進み方がゆっくりな気もしますが、こまかい色々な表情が見られるような気がして得した気分です。ヒロインの応対の仕方も社会人としてのお手本になるし。何より話が面白いです。オススメです。

いつも怖い上司を紹介されるまではいいけど、
    嘘をついて会っていくのかー。
    まだお試ししか読んでないけど、この先も読んでみようかな。
    どうやって真実を打ち明けるのか気になる。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,568件