みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

社内

社内で、、、しかも上司と、、、、ドキドキ、ハラハラして、楽しい作品かなと思います!!こんな上司いたら、、なんて、思う作品

試し読みを読みました。男性がイケメンで絵も綺麗で良かったです。どのような展開になるのか続きが気になります。購入しようと思います。

無料お試し分だけですが、読んでみました。
    ストーリーも面白く、絵のタッチも好きなので、続きが、気になってしまいました。

これはおもしろい!

ウィッグとコンタクトレンズとメイクで別人になって、偶然上司を紹介された女の子のお話。ばれたかと思ったらばれずにギャルに好意をもたれることに。このさきどうなるんだろう。ちょっと覗き見したいですねぇ🎵

いつもの会社での詩織ちゃんもかわいいのでそのままでいいと思うけど、やっぱり女の子はメイクしておしゃれするともっとかわいくなるんだなー。都築さんが気付くのかそれとも詩織ちゃんがホンとの事を言うのか…続きが気になります。

まだ無料分しか読んで絵が可愛かったので続き購入しました。1話で無料分の全部読めるのかと思ったら無料の途中まででがったりしました。

ハラハラします!

とっさについた嘘から始まったお付き合い。でも気持ちがどんどん育っていって・・都築さんが優しすぎて一途すぎて嘘がバレた後、どうなるのか心配です。詩織ちゃんは可愛くていい子なのに恋愛経験ゼロだから、うまく立ち回れないし、このまま嘘つき続けてたらバレたときの傷跡ものすごい深くなっていっちゃうよ〜ってハラハラします。うまくいって欲しいけどどうなるのかな?

気になりますーっ!本編が読みたい!ポイントが復活したら、直ぐに読みます!紹介の相手が上司って、ドキドキします。

あらすじを見てよくあるパターンだと思いましたが、絵が好きで読み始めました。嘘や隠し事が嫌いと言われて本当のことを言うことって難しいですよね。

なんか、ドキドキする

ちょっとした変装で別人になりすまして上司と会っていたら、だんだん惹かれていった、という感じの話でしょうか。割とある話ですが、バレないんだろうか、といつも気になります。バレた時のことを考えると、できるだけ早い段階で教えてあげて、って思っちゃいます。

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全1,576件