みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
主人公は仕事してるときの髪型とメガネ姿が一番似合ってるよ。
普通に可愛い。
ウィッグつけてるときより可愛い。by ちょこ7777- 0
偶然
無料分読みました。こんな偶然あるか?と思うような展開。ないなぁ。展開の仕方で変わるなぁと思う。続話購入はないかな
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーはS彼炸裂ですね。
詩織ちゃんかわいい。
イケメンクール男子の話が好きなので、最初から楽しく読んでます!
都筑さんのクール具合が結構タイプでハマります!by untitled- 0
狭い世界だなぁ
紹介してもらう人が知りあいって残念すぎる。でも恋愛や結婚に興味がないハッキリとという彼がどうやって主人公を好きになるのか知りたい気持ちはある。
by めちまやこ- 0
新鮮!
ありがちなパターンとは違って、ちょっと今後の展開が想像しづらい!興味がわきました!!絵も主人公も可愛いです♫
ざっくりとした話の展開で引きずられるような面白さはなかったかなーと。まだ途中なのでこれからかとも思いますが。。。
もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
うーん無料版だけでは何とも…過去に痛みをかかえるカタブツ上司と、社外で紹介という形で出会うのですが、オクテな主人公はバレるのが嫌で変装したので気付かれないんですよねー。これから多分カタブツ上司の イケメンなところが展開してゆくのだとは思うのですが 笑笑
会社では仕事が出来て厳しい
怒られてばかりの上司と、
プライベートで、容姿を変えた姿で
出会い、惹かれあう。
声とかで分かるような気がしますが、
どんな風にバレるのか気になります。by 匿名希望- 0
不器用な二人の恋愛です。
お互い惹かれてるし、付き合ってもおかしくない状態だけど、自分を偽っているもどかしさ。
本当の事を言って、早く結ばれてほしいです。by 千海まま- 0