みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は、毎日会う部下のことが、こんなに会って話してもわかんないなんて、ありえないだろ
と思って読んでましたが、進んでいくうちに何となく面白くなってきたかもby 匿名希望-
面倒くさい
紹介だろうが、食事だろうがどっちでもから始まる作品。
今はきにいりませんが、気長に頑張って読みますね。by 匿名希望-
なぜバレない⁉︎
なぜバレないのか、という作品の根底を覆すような疑問はさておき。
お互い、外ヅラを外したナチュラルな状態(主人公は見た目は嘘ついてたけど)で接したことで、相手の本質をみて想い合うようになる……という、恋愛漫画の王道のような作品で、サクサクと読み進められました。
爽やかな気持ちになりたい方におすすめします。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたご、お試しで1話だけ読んでみました。まだこれからなので、分からないですが、面白くなりそう!
厳しい上司がだんだん惹かれていってる姿がなんだか微笑ましい!
ヅラかぶってても顔で分からないもんなのかなぁ~ってかんじですが、可愛い絵だし、なんだか気になって読んじゃいました!
面白かったですよーby 匿名希望-
友達の紹介で出会ったのが係長なんて世間狭すぎ。笑
そして変装がバレないなんて鈍感すぎ。笑
ちょっと惹かれませんでした。by 匿名希望-
とりあえず
まだ途中なので、とりあえず読んでる。絵が好みなので、無料で読めるうちは読んでいこうと思う。ここから恋が始まるんだろうけど、どんな展開になるのか楽しみ。上司と部下とゆう設定が好き!
読み進めるか悩む…
無料分まで読んでみました。
不器用な上司が、素直になっていく感じがいいなーと。身分を隠して始めた関係性が今後どんな展開になってくか、、、うーん課金は少し躊躇…by 匿名希望-
バレないものなのでしょうか?
無料分読みました。いくら変装して会っていても声や目の感じなどでバレてしまいそうな気がします…。いまいち楽しめなかったのですが、他の方のレビューでは後半おもしろくなるみたいなのでポイントに余裕があれば読みたいと思います。
by にしぞう大好きママ-
分かるよね。。
展開は面白いんだけど、かつら被っただけで分からなくならないよね…ちょっと強引かな。生真面目な二人の今後は楽しみです。