みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
女の子も可愛いし、彼もイケメン.
可愛らしくも少し焦ったい恋愛から始まります。
行った先の出会いの場で会社とは別人の上司❗️
ウィッグをして別人になった彼女は自分を偽り付き合い始めるものの…キスの最中にウィッグが取れて…⁉️嘘がバレたものの
とりあえず、好きなもの同士結局❤️に収まりますが…
ちゃんと、彼女の名前を呼び、焼きもちも❗️会社では堂々と交際宣言…
可愛らしいオフィスストーリー
って感じで個人的にザックリ書いてみました。by ジャグっちん丸- 0
切ないです。
想像以上に切ない物語。の始まりです。どうなるんですか?カオリのままいっちゃうのかしら?やだ~、今後楽しみでしかないです!
どうなるのかな?
怖い上司がヒロインとどうなるのか楽しみです。
合コンして出会ったのが上司で偽名使い会いつづけるのはつらいよね。これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
面倒くさいなぁと思いました。わざわざ嘘つかなくてもいいだろうに。いくらメイクと偽名でも気付かれないなんてないでしょ
漫画だなーって感じの設定です。同じ職場で働いてるのに、気付かないものなのかな...絵は可愛いので読みやすいです。
どきどき!
展開がはやくあっというまによみおえてしまいました。エロを求めているかたにはすこし物足りないかもですが、、
ウイッグとコンタクトとメイクで変身して出会ってしまったヒロイン。上司が純粋すぎてもえました。ウイッグがずれてばれるって?!ちょっと笑えますが、まぁハッピーエンドで満足しました。
コミックの方で全話読んでます。
眼鏡を外してキチンとメイクをして行ったところで紹介相手が 苦手な直属上司で そこはバレずに済んだので もう会わないつもりが毎日仕事をしている部下とは気づかなかったカレ都筑係長がヒロインを気に入ってしまって何度か週末にデートをする事に…さすがに嘘が嫌いな上司なのでバレると拙いと打ち明けようと思っていたところ 急な雨でお化粧とウィッグが外れて 最悪のタイミングでバレた!5年前に結婚式を控えていた時に その時の婚約者から他の男と一緒になる為にドタキャンされると言う心の傷を抱えている都筑係長の女性不信に拍車をかけてしまった!ヒロインは何度かのデートで係長の不器用ながらも優しい人だと惹かれていたので何とか騙すつもりでは無かった事を伝えようとするが カレは怒りと失望で聞く耳を持たない。そんな中で迎えた社員旅行で 仲直りのチャンス!無事お付き合いが再開したら カレのデート中の溺愛は素敵です。堅い人なので職場では変な事はしないけど 所々で上司としてのフォローをしてくれます。最後はハッピーエンドを迎えるので安心して読めますが その正体がバレる所と 職場の先輩のセンサーに引っかかってお付き合いがバレる時にちょっと嫌な事があるけど 係長が キッチリ守ってくれます。この話大好き!厳しい都筑係長もイケメンで 性格もヒロインとの付き合いで丸く変わっていくし ヒロインも可愛い!
by 猫ママン- 31
まだ、最初しか読んでないけど、続きが気になって気になってしょうがない。序盤なので、まだはまってないのですが、続きを読んだらはまりそう。
これはずるいなー
黒髪眼鏡で仕事に厳しく、厳しさの向こう側に愛がある上司とか…続きが気になります。ヒロインが地味すぎてどうかと思いましたが、お化粧で別人になる為だったんですね。30話完結に弱いので、色んなお話で課金を辛抱してきたのに…つい課金で読んでしまいます。そしてなんども読み返してしまいます。