みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になる~‼️
良く思っていない相手のいつもとは違う意外な面に気が付いてしまうと、やっぱり引かれちゃうのかしら?それに心地よさが加わるとなおさら?20話まで読みました。早く続きが読みたい‼️
かわいい♥キュンキュン
話も絵も可愛らしくて、読んでいてホッコリしました。
主人公の二人が焦れったくて、でもちゃんと気持ちを伝えられて良かった♪by もかご-
話しの内容、好き!
話しの内容、大好きです!
そして絵も大好きです!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが読みたいです。by りんりんみーさん-
絵はあまり好きな方ではないが、ストーリーが、面白い。詩織のことを本当にかおりと思っていたのか?まだ、よんでいるとちゅうだけど、続きがきになる。
by しんさっく-
面白い!
社内恋愛だけど、別人になりすまして社外恋愛なんですよね!ヒロインも応援できるし、上司の彼も可愛いし!応援する!
続きが気になっていますが今月は他の漫画に使ってしまいました!来月はこの作品を読もうかと思います。無料分面白かったです。
係長がかっこいいい‼︎
何度も読むほど大好きな漫画です。係長がとにかくかっこいいし、会社でも彼女を誘って何が悪い…とか言うあたりもいい。
彼女が打ち明けたとき係長がすぐ受け入れると思ってた。2人の距離が離れて行くのが見てらなくて、だからハッピーエンドで良かった。続きがみたいですby 匿名希望-
主人公がかわいい。苦手だった上司に、だんだん惹かれていって。騙しているのはダメってわかってるのに会いたくて…続きが気になってイッキ読みしました。
バレないとかありえないでしょーと思いつつ、可愛らしいエピソード満載で面白かったです。漫画じゃなかったら、最初から好意を持ってくれていた同僚との方が良いと思うけど、そこは漫画でしょ。どうかお幸せに!
主人公が、上司の新たな発見をしていく様が面白い。上司の不器用なストレートさがキュンキュンしてしまいます。