【ネタバレあり】不機嫌な君と気まぐれなキスのレビューと感想

いい♡

高校時代からの先輩後輩の2人のお話♡
    同じ大学になり、後輩ハルの家に先輩の邦彦が転がり込んで、お互いにかっこいいとかわいいと思っている両片想いの2人♡
    でも邦彦さんには彼女がいるし、いつも自分をからかってるだけと思っていたけど、合コンの日にキスされてからどんどん意識するようになる。邦彦さんの本意がわからなくて…でも少し距離を置いたらハル自身も自分の気持ちにも気付いて♡
    先輩はフラれたと思っていて、気持ちの行き違いもあるけど、気持ちが通じあってよかった♡
    制服えっちもとてもよかった♡

かわいい後輩

邦彦(攻め)
    高校の先輩、イケメン、料理上手
    ハル(受け)
    高校の後輩、ノンケ、童貞
    高校の頃から憧れの先輩とかわいい後輩の大学でのラブストーリーです。
    邦彦はハルがかわいいくて
    ハルは邦彦がかっこよくて
    お互い大好き
    邦彦は自分から好きになった事が初めてでアプローチがうまくいかず
    ハルは憧れの気持ちが強すぎて自分の気持ちが分からず
    2人はすれ違います
    くっついてからのエロはガッツリあります
    ハルのかわいい表情もたまらないです
    あさってにキスの有と昭久も出てきます
    あさってにキスを先に読むとさらに楽しめます

先輩後輩♡

いいですね〜こうゆうの!!
    エロが全体にいっぱいあるわけじゃない(むしろ無い)けど、先輩と後輩の「可愛い」と「憧れ」がずっと続いてての両片思い
    特別な関係がほんわかしてて良かったです
    カッコ良くて女性にモテる憧れの先輩が、まさか自分を好きなんて気が付かないよね〜
    両思いになってからはエロが止まりません
    制服エッチしたくなるのチョット分かる気がします(笑)

萌の過剰摂取‼︎
    読めば読むほど可愛いが増します。
    あさってにキス の昭久と有のファンなので出てきてくれて嬉しかったです。相変わらず昭久くん可愛いすぎる!数ページしか出演しませんがラブラブご馳走さまでした状態。
    負けずと可愛いのがハルくん。邦彦さんが手放せないのも分かる!もう読み手は途中までもどかしくて最後のラブラブはエロ含め最高でした。
    超オススメです。

by rikuma

先輩にきゅんっ

作者さん好きなので、作者さん好き目線で書いてます。

初キスは憧れだった先輩。
    先輩は独占欲強い。
    先輩はモテモテ。
    実は先輩は後輩くんのこと好きだった。

良い流れー!!!!
    前半の酔っぱらいながら「可愛いなぁ」ってその顔いいね!

後輩くんの、照れてる絶妙な表情、三つのコマ送り良かったです。
    ありがとうございました。

付き合う前からあまあま

あさってにキスのスピンオフ
    とってもかわいい不機嫌後輩です。
    邦彦先輩がかっこいいのも、だらしないのも全部スキなんだけどなかなか自分の気持ちが受け入れられなくてちょっともどかしい…
    14話目から怒涛のあまあまラブラブが始まります。
    途中、あさってにキスの2人も出てくるので満足できるスピンオフでした🙌

あさってにキスで出てたハルはすごい嫌な感じだったんですが、こちらでは可愛い~!
    邦ちゃんとの関係、明らかに仲良しの先輩後輩って域を越えちゃってるのに、ハルには好きって自覚がなく…
    あさってにキスの有と長谷が出てきてはっぱかけてくれて関係が進展するって感じです。
    邦ちゃんの溺愛もラブラブな2人も最高でした。

あさってにキスのスピンオフと知り
    即購入しました。
    先輩はゆうの親友キャラの時から変わらず
    ザックリ適当な性格でした。
    日下君が考え過ぎな性格なのか意外で、
    先輩とくっつくまでも、やまあり谷あり。

結果、2人仲良くハッピーエンドで
    とても楽しかったです。
    日下君の可愛い表情に
    ドキドキさせられました。

もどかしさに萌えます

後輩も鈍感でいらいらしちゃいますが、先輩もちょっとわかりにくすぎ!コーヒー牛乳を買いに行った後で、なんで「もう行かない宣言」をしちゃうのか、一瞬、わかりませんでした。でも、このもどかしさが魅力で、結局最後まで読んでしまいました。ともあれ、最後は幸せになってくれてよかったです~。

ハルくんが健気でめちゃくちゃ可愛い。先輩の邦彦さんもかっこいい。
    ハルくんの家に行かなくなってから2週間後、
    ハルくん「来て」
    邦彦さん「うん」(ぎゅ)←抱きしめ
    のシーンが可愛くてキューン笑
    こちらがスピンオフみたいですが、このカップル大好きです。