みんなのレビューと感想「不機嫌な君と気まぐれなキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先輩後輩♡
いいですね〜こうゆうの!!
エロが全体にいっぱいあるわけじゃない(むしろ無い)けど、先輩と後輩の「可愛い」と「憧れ」がずっと続いてての両片思い
特別な関係がほんわかしてて良かったです
カッコ良くて女性にモテる憧れの先輩が、まさか自分を好きなんて気が付かないよね〜
両思いになってからはエロが止まりません
制服エッチしたくなるのチョット分かる気がします(笑)by 白花さん- 0
主人公の受けの子が、はちゃめちゃに可愛くてたまりません…!!!はやく!はやくくっついてー!と思うがあまりポイント費やして読み進めましたw.ww
途中までちょうピュアできゃわいいな、、てみてたらとんでもなくスケベがでてきて、、めっちゃよかったです。
とにかくラブラブ、すごいラブラブです。ありがとう。by 匿名希望- 0
全話読みました。高校からの先輩後輩で大学でもイケメン先輩をおかん系後輩がお世話する話です。後輩は憧れと混合、先輩は自覚ありの両片思いです。先輩のヤキモチがかわいいです。エロは両思いになってからです。
by 全話読みましたおばさん- 0
とにかく受けが素直で健気で可愛い!そりゃ、ノンケの先輩も好きになるよね。あさってにキスの2人にも会えて、テンション上がりました!
かわいい!
あさってにキスのハルとは、途中まで気づかずなら読んでました!この作者さんなら受けはかわいい!好みです。ハルがとにかく健気でかわいい!かわいい受けが見たい方におすすめです!
他作品にはまり他の作品も気になりこちらにきました。
この作者さんの絵が好きで男のコがかわいいです。
エロ要素は少なめです。by 匿名希望- 0
あ〜〜も〜〜めちゃくちゃ最高でした泣泣泣泣泣泣かわいいの嵐すぎません???胸キュンでどうにかなりそうです。かっこいいしかわいいし天才!!この作家さんの作品を読むのはこれが初めてなので突然知らないキャラが出てきて???ってなりましたがそちらの作品も読んでみたいなと思いました
いじらしい…
邦彦さんとハルちゃんのバカップルが凄く良い!ハルちゃんが健気で、物凄く可愛い。だから、邦彦さんはメロメロなんだなぁ〜と思う。
by エプチン- 0
萌の過剰摂取‼︎
読めば読むほど可愛いが増します。
あさってにキス の昭久と有のファンなので出てきてくれて嬉しかったです。相変わらず昭久くん可愛いすぎる!数ページしか出演しませんがラブラブご馳走さまでした状態。
負けずと可愛いのがハルくん。邦彦さんが手放せないのも分かる!もう読み手は途中までもどかしくて最後のラブラブはエロ含め最高でした。
超オススメです。by rikuma- 0