【ネタバレあり】ハナさんは実らせたい!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結婚願望がある主人公に対して、結婚したくない相手。
基本お相手が全然つれないんですよ。
でも面倒見はよくて、手助けはちょいちょいしてくれるという感じの関係性。
全体的には好きだけど、デレる前に終わったのが残念。
あと一話でいいからデレて、いちゃついてるのが見たかったです。by ha_ru_ki- 0
このお話すきですー!ピンチを助けてくれた人との偶然の再会なんて現実ではなかなかないけど、漫画ならでは!って感じで楽しめます。
by さくらくさ- 0
絵が独特の雰囲気で優しいタッチがとても素晴らしいと思います。お話もとてもキュンキュンして楽しく読ませていただいています。
by 新選組三代目N- 0
ちょっと怖い
お見合い断られたのに、駅で待ち伏せしたり、わざと同じ会社に入ったり、ストーカーみたいでこわいです。
by ねね03- 0
途中までの感想ですが、イケメンなのに高屋さんちょっと変わってる
結婚だけじゃなくて他人だったり仕事以外に興味が無さそう
心の変化が気になるとところですby はちこぅ- 0
なんか見ちゃう
完結しましたが、全話読みました。
ハナさん最後はうまくいきそうな感じで終わったのでホッとしました。なんだか切ないシーンもあって可哀想だなあと何度か思いました。by ぴよこぴよみ- 0
小鳥と植物がリアル
カッコいいのに恋愛に興味がないヒーローを振り向かせるのは大変ですね。
ヒロインが転職までして同僚になったのは驚きました。
あの手この手で近づくよりもブログ主だってばらした方が早いのに、と何度も思ってしまった。
ポン助もイチゴもトマトも、もちろん人物も絵が上手です。by おもちだんご- 0
ここで終わりなんかと思いました
お話は面白かったし、結ばれるまで色々とあったから、結ばれてからの二人もじっくり見たかったby 匿名希望- 0
ハナのあきらめないところには関心したけど、明和がほんとに煮え切らないし、なかなか先に進まない。こういう堅物の方のデレが見たいと思ったけど、ふわっと終わってしまった。
絵はきれいなのに残念!
ライバルは特に現れないのに、こんなに進まないとは。by 匿名希望- 0
電車で助けてくれたり、お見合いで偶然再会して、これは運命!と思ってみてたら、主人公ちゃんにコメントする唯一の人?!だったり。主人公ちゃんの凄いところは振られても?!嫌われてそうでも彼に向かっていくところ。ちょっとストーカーか?!と思っちゃいましたが、私もそのガッツが欲しい。