みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公二人の出会いはキュンキュン、後に絶望・・・と始まりは忙しく、どう発展していくのだろうと思いながら読みました。
ちょっとストーカー気味ではありますが、ブログをきっかけに純粋に高屋さんに興味をもっていくハナの動向が気になります。
同時に家庭菜園も応援してしまいました。by ゆちぼん- 0
もどかしいけど、今後どんなふうに2人が近づくのかは気になる。続きも読みたいとは思うけど、優先順位はひくめです。
驚いたけど
最後まて読んでいて高屋さんさんにまったくキュンキュンしなかった自分にまず驚いた。
もう少し読者をキュンキュンさせてよと突っ込みまくりでしたが、そんな高屋さんと少しずつ間を詰めるヒロインがポジティブで元気出ました。
さらに付き合い始めたところで終わりなのも驚きました。
高屋さんのハードルだった結婚まで描いて欲しかったな~。by みいな☆- 3
よかったですよ?
二人の距離感、すきでした。ただ、もう少しかわいいシーンがみたかったです。きゅん、が足りなかった~、残念!
面白い!無料分で読んで、面白くてついついお金を払って読んでしまいます!
まだ途中ですが、ハナさんと明和さんの今後が気になりすぎて続きが早く読みたいです。by にななはなな- 0
もう少しガッツリな方がいい
婚約者にフラれてからは、踏んだり蹴ったり…でもイケメンとの出会い。
イケメンに振り回されがらも、最後までキュンキュンでした。
そして、いざ結末。ふんわり終わった感じ。
もう少しガッツリした結末がよかったなぁ。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。面白い、、あの絵がなんとも面白い。話もすきな感じでこの先の展開が気になります。
ほんわかとした、タッチのストーリーでした。イチゴも他の植物を枯らすので、一瞬自分に似ているわと感じてしまいました。
一気読み
無料試試し読みからの全話読み。
ハナさんの諦めない所もかわいいし、彼が変わっていく所もなんとも言えず一気読みしました。THE少女漫画って感じでハラハラ感はあんまりないけど、たまにまた読みたくなるけど感じで作品だと思います。by 匿名希望- 1
別サイトで1巻分だけ読んで、続きが気になってこちらで最後まで一気に読んでしまいました。
当て馬もエロもキスさえないのになんでそんなに惹かれたのか。
それはもう明和さんと同じようにハナさんのあきらめない気持ちがどう実を結ぶか、明和さんに肩透かしをくらってからのテコでも動かなそうな気持ちが動き始めてからの結末が気になって気になってしょうがなくて読み進めてしまった結果ですね。
まだ続きが描けそうなラストでしたが、これがこの2人のハッピーエンドに繋がるんだろうなと思えました。
エロも当て馬も無いからこその冗長がなくて一気に読めてスッキリです。
ハナさん好き。ここまで色々見せたら怖いものなしだと思う。あとから「あー!」ってなりそうなことがてんこ盛りだけど。by 匿名希望- 0