みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでみました。面白い、、あの絵がなんとも面白い。話もすきな感じでこの先の展開が気になります。

まだ無料分だけですが、今後の主人公の展開が楽しみです。不幸な主人公がこの先幸せになってくれますように。

途中まで読みましたが、他の方のレビューを見ると私好みではないラストっぽい。ストーリー的には好きなんだけどなぁ。最後までいくか悩み中。

今、結婚をしない方が多いのは
    純粋だけど、不器用な人達が多い
    せいなのかな…と思ってしまう
    内容ですか、ほのぼのして二人が上手く
    いって欲しいと応援したくなりました、

面白いけど…

電車で助けてくれたイケメンがお見合い相手で、いい雰囲気かと思いきや、結婚する気がないとか何とか。なのにもしかするとSNS上で知り合いかもしれない、みたいな。ツンデレとはちょっと違うけど、クールな彼と重たい女子が、この先どうなっちゃうか、気になります。

リアル

なさそうでありそうなリアリティある漫画です。奥手な彼をぐいぐい責める肉食系女子もよくいそう(笑)早く実りますように。

主人公が最初からバタバタいろんな目に遭って最悪なり状況からお見合いで良い人に会えたと思ったら、断るってなんで最初オッケーしたんじゃーって主人公の気持ちになりましたね。
    ハナちゃんの恋が実りますように!

好きです

始めは絵もまぁまぁかなぁと思っていたんですが、内容は可愛くて応援したくなりました。早くハッピーエンドになって欲しいです。

結構好きかも

激しい感じの話ではなく、アラサーのゆるゆるな恋愛?的な話です。気持ちを揺さぶられるだけの話ではないので刺激はそこまでですが好きなお話です

無料分で引き込まれた

まだ無料分しかよんでないですけど、主人公が可哀想で可哀想で、これから幸せになる主人公を見ていきたいって思いました