みんなのレビューと感想「はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~」(ネタバレ非表示)

丹沢くんかわいいっ

エリート弁護士丹沢くん♪見た目もクールビューティー男子なのにアレの大きさを気にしてるなんて(笑)笑うポイントじゃなかったかもしれないですが、思わず笑ってしまいました。真弓もきれいでかわいくてセクシーでなのに処女とか(笑)愛染先生の毎回細かい設定と人物描写に楽しませて頂いています。二人で素直にふれあって行く姿に羨望の眼差し✨とても楽しめました!

by bmama

絵が綺麗

色気のあるヒロインに年下に見えないイケメン(笑)皆さんが言ってるように絵が本当に綺麗です。もう少し長めの話なら、こんなに詰めこんだストーリーではなかったのかなぁと思う一方で、この長さだから丁度いい気もします。テンポより進むし短いので、絵が気に入った方は購入しても良いのではないでしょうか。

みなさんと同意見!絵がきれい

多くの方が書かれていますが、本当に絵がきれいです。

ストーリーもただエッチなだけではなく、おもしろいです。

付き合っているのに身体の関係がないことに不安を覚える女×身体の関係は持ちたいけどそこに不安を感じている男の素敵なストーリーです!

評価が低めですが、処女 童貞 美男美女 の設定は漫画ならではなので、わたしはとても好きでした。絵柄が綺麗で見やすいところや、単発でサクッと読めるところや、、、あまあまなところも、おすすめです!一気に読めました。

絵が好き
    男も、女も綺麗です。
    ストーリーも面白い。
    真面目なんだけど時々クスッと笑えるところが良い!
    でも、時々出てくる簡単に書いてる絵のところ。なぜ顔がパンパンなのかしら?
    あれだけ気になるよなー

おもしろい!

この作者さん、本当に絵がキレイ。しかも嫌み無くドンドンストーリーにも引き込まれる。こちらは短めストーリーだったのでもう少し掘り下げて描いて欲しかったです、少し物足りない感が残りました。

すごくいい!

作者さん買いですが、めちゃめちゃ好きなストーリーです‼️
    イケメンで童貞で、サイズを気にしてるのもキュンときちゃうし、ヒロインが美人なのに可愛らしいし肉体美最高です‼️

使えおおきくなる説

これよんで、あるって思ったけど、使えば大きくなるはウソだよねw表紙の雰囲気とは違って、意外とピュアなストーリー展開で、可愛いなって思ってしまいました!

作家さん。

推しの作家さんなので、もちろん期待通り、良かったです。絵は上手いし、他には無いストーリーに笑った!!良い意味で。なんか新鮮で今回も読んで良かったです。

個人的に、まゆみさんのビジュアルがセクシーで好きです。無料試し読みのみ目を通してみましたが、エロシーンが綺麗だと思います。