【ネタバレあり】はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~のレビューと感想(4ページ目)
試し読みから気になったから
気になる話だけ購入。
絵が好みで、内容もいい(笑)
彼女の強がりなウソも気持ちはわかる!笑by 匿名希望- 0
とにかく後輩彼氏くんがイケメン
で
癒される〜
年下なのにたまに、急に上から目線のときとか
やっぱたまらないですね笑by 匿名希望- 0
目の保養
この作者さん、男女ともに絵がキレイでそれだけで、読んでしまう。でも、もちろん内容も面白い。大き過ぎる話はよくあるけど、小さいとは!!でも本当に小さいの?
by たるるるー- 1
イケメンなのに男性が童貞って萌えますよね(//∇//)
かわいくてキュンキュンしながら読んでます♡♡by 匿名希望- 2
絵が好きです
絵が好きです。とくに男性のタッチが私は好きです。お互いに経験値が高いのかと思いきや2人とも初めてという部分が今までにない話かなと思いました。
好きな絵なんだけど…
あんなイケメンの弁護士が、いくら親が厳しかったとは言っても童貞ってのが、
少しばかり無理があるような?
そして、愛人っぽく見えるけど、実は処女の まゆみさんは、何故 処女だってことを正直に言わなかったのか?
訳の分からないプライドだわ。
彼が正直に言ってきた時に、実はと自分もカミングアウトするべきだと思うけど…
絵が綺麗で
配信されてる お話は全部読みましたが、
続きはどうしようか迷っちゃいます。by 匿名希望- 1
小さいってのがちょっと…本当に小さいかは分からないけど、1番最初から小さいって設定だと読む気が…。絵はキレイです。
処女なのにわたしが育てます!にはちょっと笑いました!でもお互いとても好きあっている感じなので、応援したいです!
作家さん買い❤
愛染先生の新作が読みたかったから嬉しいです。
今作は、同じ弁護士事務所で働く28歳パラリーガルの真弓さんと、3歳年下の弁護士丹沢くんの話。
6ヶ月前に丹沢くんが真弓さんに告白して、お付き合いが始まった二人。
色気があって、中学生の時には『愛人っぽい』と言われるほどの美人さんだけど処女の真弓さんと、
イケメンなのに童貞の丹沢くん。
ヒーローの下部のサイズが大きくて、LとかXL とか、タイトルにも使われる作品が多々ありますが、
この作品は、自分のサイズに自信のない丹沢くんの下部を二人で育てる話。
もう愛染先生の作品は、シリアスな物からギャグっぽい物まで、ストーリーのネタが豊富で驚かされます。
そしてなんといってもキャラクターが美しい!
絵が綺麗だから、いつもラブシーンにうっとりしてしまいます❤
未経験の真弓さんの心の声も楽しい‼
個人的にはパーフェクトな作家さんです❤by ベルノン- 16