みんなのレビューと感想「はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大きい・小さいは男性にとって永遠のテーマですよね。こだわるっつーか。ふたりの行く末が気になります!しかし絵がキレイ!
by PAINKILLER- 0
大人で素敵なハイスペックカップルなのに、初々しいのがよいです。
作者さん買いですが、絵もきれいだし、おすすめ作品です。by ゆりじゃんぷ- 0
この先生の描く人物がものすごく素敵なんで、どの本も読んでる。ポイント足りないくらいの勢で読んでる。もっと、無料があればいいのに!!
by ママちゅ- 0
試し読みで
読ませて頂きました。
男女とも美男美女で
絵がとても綺麗でした!
内容は漫画なのでありかな…笑by or39- 0
なるほどね…。
大人になると、色々プライドが邪魔しちゃうよね。って話。素直になるとか、曝け出すとかなかなか難しくなってくるけど…やっぱり素直に向き合えるのはいいね!
by jrg- 0
おすすめです
こちらの作者様の絵が大好きすぎて作者買いをさせて頂いてます!どのお話も全部綺麗で可愛くて面白いのでおすすめです!
by tokumeiii- 0
作者さん買いです!絵は綺麗だし、お話も面白くて、カップル2人とも性格が良くてハッピーエンドで良かったです!
by カリフラワー- 0
おもしろい!
この作者さん、本当に絵がキレイ。しかも嫌み無くドンドンストーリーにも引き込まれる。こちらは短めストーリーだったのでもう少し掘り下げて描いて欲しかったです、少し物足りない感が残りました。
by たろピー- 0
作者さん買いです
絵がカワイキレイのがいいですね
あと、エッチなシーンもいい感じです(o˘◡˘o)by 匿名希望んです- 0
そんなことあるかい?と、疑いたくなる美男美女の童貞×処女。ルックスからは想像出来ない初々しいカップルの成長記…?
by ニブルスとタフィー- 0