みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)

仕事の時には、キチンとしていてプライベートは、ジャージにスッピン、眼鏡。ONとOFFの使い分けが、ハッキリしているヒロイン。どっちの姿を見ても、引かない碓井さんに好印象。今後の2人に期待です。

イッキ読みしましたー

読んたんですけど、話の内容的には普通です。
    よくあるオフィスラブですね!
    でも、嫌いではなかったし読みやすかったです!
    だけど。もっとキュンキュンしたかったなぁ

ダサイ

彼女の私服はダサダサのジャージ姿で飲み屋で知り合った時に彼は恋の始まりでそのまま寝てしまい、次の日から彼女の上司になりその後恋人同士でその後はどうなるか楽しみです!

他作品で好きになった作者さんでこちらの作品にきました。
    なかなかのギャップでありのままを好きになってくれるのはうらやましい。でもジャージで飲みに行くには勇気がいる。

ギャップ

オンモードからのオフモードを見られてしまった時よりも、全くの逆でオフモードでのえっち、からの、オンモードでのエッチって、男の人としては燃えるのでは?

ジャージの姿に恋してくれた彼。
    メイクしたヒロインに気づかないってスゴいけど、素の自分を好いて貰えるって嬉しいですよね。
    あぁーこんな恋愛もしてみたい✨

ジャージがリアル

ジャージな姿、リアルで共感できる。年下イケメンは現実味なく、再会パターンでオフィスラブってものもありきたりだけど、絵はキレイで読める。

ONとOFFの差が激しい干物OLとイケメン部下の話。
    よくある話ではありますが王道なので
    安心して読めます。
    もう少し絵が上手くなるともっといいです。

by ai...

無理してキラキラしてると、反動でジャージきてダラっとしたくなる気持ち、わかる。どっちも込みで自分だよね。オフのジャージ姿、一目惚れしたのかな、彼は。

by aibiki

ジャージ萌え

オンオフの差がある、このギャップがたまらないのかもしれません。ジャージがかわいい時点で反則ですね。コスプレ好きな方の餌食にされそう。