【ネタバレあり】ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~のレビューと感想(4ページ目)
絵がツボ!
この漫画家さんの絵がツボ!!繊細なタッチで綺麗だし、男性はものすごくカッコイイ!!主人公のギャップがあるところ共感できるし、続きが早く読みたいです!
まあ
世間の女性で家でも会社でもすべて完璧にお洒落しているってのはないからな、飲みに行くのに流石にジャージは着ないけど近所の行きつけならお洒落しては行かないな。主人公さんの感じが共感できる(笑)
しかも、その普段の飲みに行ってる姿に魅力感じてくれる男性って素敵じゃない???
と言うか普段の格好みて引くのって女性にそこまでの期待されてもと、思いながら本気で読む干物女子でした(笑)by 朝加*- 1
思ったより普通。
後輩くんがもっとおもしろく荒らしてくれるかと思ったけど…by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろい!!
このオンオフがある話はたまによく見かけますが、そこにエロきゅんが入るのはあまり見たことがなかったので、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
結局は
なに着てても可愛い人は可愛いんでしょ(笑)
これがデブでブスなら話の展開はなかったでしょ?
面白くない話でしたチャンチャンby 匿名希望- 0
ありのまま
オンオフの切り替え大事だよねー
もちろん、ダサいのも全て受け入れてくれる人が実際におればってことだけど。
良いところだけ見せてるのも疲れる。
キラキラの時に、ギャップ萌えしてくれたらいい!by 肩凝りツラい- 0
ギャップ萌え♥
ONとOFFのギャップがある人、男子でも女子でもキュンときますよねぇ~⤴⤴⤴
こちらのストーリは、女子のお話しですが、ONとOFFにギャップがある女子、憧れます!
そして、OFFの自分もかわいいと愛してくれるイケメン、サイコーですね。
2人の行方が気になります。by 匿名希望- 0
格好ではなく
ありのままの姿で好きになってもらえるのはうらやましい。しかも出会った時から好きなんて、なかなかないだけに、そんな出会いしてみたい。今後どうなるか早く知りたいです。
by たかまき- 0
ジャージの時に出会って
素の状態で出会っていれば飾らなくて良いかも。
呑んだくれて記憶がない醜態。会社に行けば同僚として着任、、、まさかまさかの事情からの恋by えりかつぅ- 0
ONとOFFの差が激しい干物OLとイケメン部下の話。
よくある話ではありますが王道なので
安心して読めます。
もう少し絵が上手くなるともっといいです。by ai...- 0