みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵もサッパリした感じでスンナリ読み進めることができました。同性の同期の隣の席の、コと致してしまう迄の描写をもう少し丁寧に見たかったと思いました。全体的にサクッと読めて楽
by はらまわり55- 0
女子同士っていうのはあんまり読んだことなかったけど、絵の雰囲気のせいか、抵抗感なくすんなり読めました。
最初の3話だけ読みました。同性どうしの恋愛モノだけど短編ということもあって内容はごく軽めで読みやすかったです。絵の線が細くて軽やかなのも自分の好みでした。
by 万里の長城3番レジ- 0
あっという間に話がすすみました。
酔った勢いで関係をもちそのままセフレへ、効率を求める主人公がそのまんま突き進む。by 匿名希望- 0
なかなかよかった。
同じ事を考えてる事ってあるんですね。2人の共通点にびっくり。
タッチがやや荒っぽい部分はありますが、読みやすかったです。by さやさや25- 0
タイトル良いなと思って読んでみたんですが、女じゃん!相手!
や、でもありかも?って思わせる。絵綺麗だし。
あります、ふと、したくなる時。by 匿名希望- 0
短編集なので、読みやすく、ポイントも手ごろです。シチュエーション的には新しいタイプが多く、絵もきれいでうまい。
現実にと妄想して楽しく読めました。
おもしろかった!
キャラ設定も定番中の定番な感じで、
あっけらかんとサバサバした女の子と、
おしとやか真面目な女の子という
設定なので、間違いない作品でしたよ。by 匿名希望- 0
すごく読みやすい
あんまり女の子同士のものって見ないんですが、表紙が気になって読んで見たら意外と読みやすかった。職場で自分とは真逆のタイプの人が座るなんて普通だし、仕事手伝ったついでに飲みにいくとか違和感のない設定。メガネちゃんがそのあと暴露ちゃうのが面白かったですね。
そこまでやらし過ぎない控えめな描写で良かったと思います。by 厚切りポテト塩味- 1
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望- 0