みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんとなく10話までは購入したのですが、やっぱりちょっと私は夢中になれなくて読みやめてしまいました。
百合好き
百合好きなので、読みました。絵キレイ、最初のお話しか読んでないけど、面白かったので、他のも読んでみようと思います。
by Cooper S- 0
BLは多いけど、ガールズラブは初めて読んだ!なんだか見てはいけないような気持ちになってしまった。ハマりはしなかったけど経験値上げた気分。
女同士であるかなぁ・・?
職場の隣の席の同性と、残業の後お酒飲んでとは言え、セッ●スしちゃうってあるかなぁ・・?確かにいきずりの男と一晩限りの関係で性欲を満たすのはどんな男かわからず怖いけど。でも毎日顔を合わせる同僚だと、けんかかした時とか、それこそ面倒じゃないのかなぁ?
純粋百合きたり!
もう、純粋百合の代表と言っても過言ではないくらい、ほっこりします。そして、物語も分かっているのにリンクするとマジカ!と、驚きと期待が沸いてきてしまいます。百合好きに人は必見です。
無料分しか読んでませんが、同僚と残業して呑んで同じ思いがあったからエッチしてとお互いに流れでそうなったんでしょうけど、同じ女性としてアリかなぁー
エッチしたいっての共感できますけどね。by 匿名希望- 0
ソフトで綺麗な絵
絵がいい感じなので、読む事にしました。まだ無料分までしか読んでいないけど、先が読みたくなったので、有料で読んでみます。あの描写もソフトでいいし、キュンとします。
なんだか、この世界、好きです。自分の中にもこの感覚があるのかもしれないと、可能性を広げてくれた作品です。
good
内容はいいですが、もう少し段階踏んで話が進行してくれたら尚良かったなーと思います。ストーリーは好きなので短編で終わってしまうのは残念です⤵︎
いちゃつき度は好みでした!by 匿名希望- 0
BLはよく見るけどこれは百合でしたね。絵柄が割りとアッサリしていて意外なかんじでした。オムニバスなのかな?