みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何となく隣の同僚としたくなるという設定は面白いけど、同性愛。ただでさえ共感性が低いのに主人公の心理描写が薄いのか内容が分かりづらかったです。
無料分だけ読んで終わりかな…。女の子同士っていうのも、ん〜って感じだったのに、飲んだ勢いでって感じが軽すぎて、もう少し内容が濃い感じにしてほしい、
最高か!
一話目から最高。もうコレは最後まで読まなきゃいけない百合豚にはたまらない作品です。絵も綺麗で読みやすかった最高か。
絵が綺麗
初めてガールズラブ漫画にハマりました。絵が綺麗で人物が可愛らしく女性向きです。続きも気になります!!
タイトルの響きが素敵。いやらしさを感じない、なんだろ甘美?てやつなのかな。内容もそんな大人な感じでよい。
こういう女性結構いるんですよね
男性とは感覚が違うから違和感がありなんとなく女性で身近な感覚の近い人を選んでしまう気持ちわかりますby いいね。- 0
人肌に触れたいというのは理解できる
飲んだ後とか忙しい時とかに人肌に触れたいと思うのはよくわかります。
だからと言って同性に行くわけではありませんが、寂しさを抱える女性の心情がうまく描かれています。by 匿名希望- 0
めっちゃ共感出来る
先が気になる
その関係性が続くのか、恋愛に発展するのか、ちょくちょくチェックしたいと思えるマンガです。by 匿名希望- 0
こういう展開って実際あるんでしょうか?
あったらと思うとドキドキです!
そして眼鏡の子がかわいいです!by 匿名希望- 0
展開にテンポを
こちらの作者さんの作品って、ストーリー展開って、どこかもどかしくなってしまう。もっとテンポよく展開してほしい。