みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんなこと、あったらビックリ。
私には仲の良い友人がいますが、なかなか女性同士って、そんな雰囲気にならないように思います。
BL漫画好きなので、男性同士のカップルには萌えますが、女性同士の漫画は初めて読んだので、納得いく感じは無かったけど、女性同士ならではの絡みは、美しいとも思った。by サイモンアンド- 0
こりゃまた
なんとも面白い。ドロドロさがなくて、軽やかに欲望を曝け出してさわやかさのあるエロ。男性相手では重くなるから、同性も悪くないと思えてしまう。
タイトル見てあーそーゆう感じの漫画なのかなぁて思ったし、どんな感じなんだろーてなったけど、絵が雑さをかんじた
無料で見れる話数が少ないのが残念。続きが気になるけどポイント入るまで見れないし追加するのはお金もったいないし待ち遠しい。
初めて読む作家さんでした。正直、好みの絵とは違ったので残念でした。内容は、、とりあえず何話か読んでみます
おおっと?
衝撃的なタイトルだな。ストレートに伝わっては来るけども、と思いながら読み始めました。
テンポよく読める。絵も可愛い。by 匿名希望- 0
なんかわかる
人肌が恋しくなって、女性にもドキドキして、、なんかちょっとわかる気がします。メガネ女子の色気がすごいですね。面白いです。
無料分を読みました。
短編集、オムニバスです。
独特な雰囲気の作品です。
百合?がお好きな作家さんでしょうか。by 匿名希望- 0
好みがあるけど
好みがあるけど、突然に、いくら欲望があるとはいえそうなるかなぁ。と疑問を感じつつ読み進め、だけど、この先は気になる。
無料分だけ読みました。
絵もまあキレイだし話も面白そうだけど、私はあんまり女同士の行為に理解できないので購入してまで読もうとは思いません。by 匿名希望- 0