みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

女も性欲はあって、誰かと肌を合わせたい日もある!
    だからと言って一夜限りの男も嫌だし、本気の恋愛も面倒くさい!
    そんな主人公のOLが、隣の席の同期とお酒を飲んで身体の関係になります。
    女同士だけど、最後は本気でお互い好きになって終わりでした☆
    短編だから仕方ないけど、トントントンと事がうまくいきすぎなような気も...。
    女同士、お酒の力を借りてもなかなかそんな展開にはならないのがノンケでは、、、?でも何よりも絵が可愛くて可愛くて最終的には良かったねー!と思えました!

絵も可愛いし、結構面白いと思う。あまりこういうジャンルのものを読んだことがないので比べようがないが、なんだかリアルに感じる。

ユリ作品に餓えてたから最高に嬉しい笑
    可愛い女の子の絡み、ぽかぽかするー
    学生も社会人もどの年齢でもユリはいいね!

同じ悩みを持つ人がこんなに近くにいるなんて?!
    お互いの気持ちに気づけて良かったです。
    次の物語が楽しみです。

女同士のセ○○○系漫画読んだことないので新鮮でした!
    でもレズ○アンてわけじゃなく単に性欲を満たす為だけに同性で...っていうのが新しい?ですねえ。
    レ○じゃないのに満足するのでしょうか

かわいい

素直にかわいいのでどんどんよんでしまいました
    かわいいものがお好きな方におすすめです
    たのしかったです

女だって無性にしたくなるときある〜〜‼︎笑
    でも相手がまさかの同性だとは‼︎でも正反対な2人だからこそ惹かれあって結果いいカップルになりそう(。 >艸<)

いわゆるレズもの

いわゆる、少女マンガのレズものです。普段こういうのに接さないオジさんには、それなりに刺激的だったりします。

絵が可愛い。
    タイプの違う人だと思ってたけど、意外にもウマが合うし、まさかの同じ悩みとは…!
    女の子にしかわからないからこそ、女の子がいい時もあるってことですよ。

無料試し読みしか読んでいませんが…。
    私にはない感覚ですが、身近にママ友同士でいるので、不思議な気持ちで読みました。