みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

題名につられて、なんとなくよみはじめました。いままでそんなに話したこともない同僚にいきなりカミングアウト?!とつっこんでしまいました(笑)

面白かった

ノリで同性の同僚とセフレになった辺りが今の時代っぽいなーって思いました。
    ドロっとしてなくてライトな関係。
    でも、もうちょっと本命になる当たりの描写が欲しかったなー。

突然隣の同僚と?

いきなりなストーリー展開にびっくりしてしまいました。ノーマルなのしか受け入れてないのかと思っていたのでそうきたか!と。

おもしろそう。絵も可愛いし、お互いのキャラクターも良い。続きも読んでみたいです。どこまで行くのか気になります。

だめ

この手の話は昔から本当によくあるものばかりで、異質なものとか新しいものとか考えればいいのにと思います。

ユリ

直接的な表現はないけど、とてものめりこめる内容でした。絵のタッチも柔らかくて、出てくる女の子たちのここぞってときの表情が可愛いです。どんどん続きを読みたくなりました。

いきなり、同性の同僚からしたくてたまらないんですーっからはじまるこんな面白い展開ある??笑
    非現実的だけどなんかリアルで面白い。ついつい読みたくなる漫画。笑

タイトルだけ見ると、男女の同僚なのかな? って感じだったけど、表紙と試し読みを見てみるとえっ、女同士?みたいな感じで。ちょっと期待はずれというか、買ってまで読まないかな?何て思ったりでした。

タイトルすごいけど

タイトルすごいインパクトありますが絵がきれいで引き込まれます。
    女性作家の絵の綺麗さは見ていていいですね

びっくりした

突然のマジメなおとなりさんからの告白にびっくりしました。マジメな子でも悩みは同じだと親近感わくんですね、お酒の雰囲気で余計に