みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
うん
嫌いじゃない。むしろ好きかも。
まぁなんか話の内容がいまいち…2人の感情とかがあんまり伝わらなかったかも。
でもこれからも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
そんな簡単に見つかるかな
あまりにも簡単に相手見つかりすぎかなぁ〜と…思ったりしたけど…
まあ、そういうまれな事もあるのかも?と思い読んでいました。by 匿名希望- 0
レズ物
普通の恋愛の流れの女性バージョン。レズ物ってだけで特に目新しい話ではなかったかなぁ。でもレズも普通にこうやって恋愛にたるのかなと思ってみました。
by サラーな- 0
心が疲れた人向け
タイトル通りなので…心が疲れた人が読むといい漫画な気がします笑 ほんとに、突然、なんとなく、って時ありますもんね笑 でも、誰でもいいわけじゃないからっていう。そこが大事で、そこがあるからこの漫画もよいんだろうな。
よかった
女の子同士の恋愛が可愛くて、百合物を初めて読んだ私ですが違和感なく読めた。濃厚な絡みを期待してる人にはちょっと物足りないかな。
引き際が上手い
試し読みだけですが…ほんと試し読みって読みたくなるように作ってるよね。
引き際が上手い。けど、ちょっと展開が強引な気もするので見送りますby 匿名希望- 0
(‘0’)わぁ~なんて爽やかで、かわいい人達なんでしょう。あまりの相思相愛っぷりに、羨ましく思いました。絵もきれいでとても読みやすかったです。
内容が薄すぎる。出会ってから体の関係になるまで、唐突すぎて…
かといって、エロが濃厚かといえばそうでもない。両方が薄味で、中途半端です。
これも百合漫画のブームに乗っかってみただけって気がします。by 山本てぃん- 0
綺麗なレズ
とっても綺麗です。
絵も綺麗だし表現も綺麗でした。
紙媒体でも読みたい!
メガネの女の人ってきれいですね!by 匿名希望- 0
この手の物は初めて読みました。
綺麗に描かれていて安心したけど、なかなか理解する側にはいないので、共感は出来なかったかな。
だけど、こんな世界があるんだと考えさせられました。by 匿名希望- 0