みんなのレビューと感想「君と美味しい愛のコトノハ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

愛が溢れる作品!

作者さん買いです。
    シロへの想いを自覚したマコトがどんどん色気が出て可愛くなっていって、トロトロに愛されている様は、秀逸です!
    あれだけ拗らせていたのに、自分の気持ちを受入れたら凄くまっすぐにシロを愛していて、シロもまっすぐマコトを愛して受け止めて、涙が出ます。・゜・(ノД`)・゜・。人として共にいられる様になってホント良かった!
    凪塚が早くマコトを卒業できます様に。

話の内容もエロも最高!

他の作品をいくつか読んで、エロ多めだなぁ~と。内容も良いものもあるんですが、自分的にはこの作品は最高でした!(笑)
    ファンタジーものも好きなので、その路線とか、他のヨウカイ(攻めのシロはヨウカイ)が出てきて一騒動…とかはありませんでしたが、ひたすら甘々イチャイチャ。
    受けの真の可愛さもヤバかったです!(笑)
    最後も少し泣きそうになってしまって(後半です)何故かヨウカイの力が無くなって、人間?になったシロと本物の恋人同士に。
    最後の話は真の友人 凪塚君が出てきますが、是非 見てもらいたいです!♪♪♪

とろとろー

作者さんの星のうさぎが好きだったのでこちらも読んでみました
    ラブラブ甘々です
    設定はファンタジー入ってますが
    ハッピーエンドで可愛いカップルでこの作品も好きでした
    あまーいの欲してるときは是非!

作者様買い♡お話も最高♡

さかな先生の話は本当にどれも面白くて絵も好きで大好きです(*´ `)
    こちらのお話はすごくぎゅいんぎゅいんします( ///◜p◝/// )♡
    言葉を食べる妖怪って設定が新しいです
    それ故の純粋さとか一途さとかいろんなえっちなことを覚えていく過程がいいです( ///◜p◝/// )

すき

この方の作品やイラストは
    TwitterやInstagramなどを通して度々目にしていたのですが、ほんとに絵柄がもちもちでかわいい!受けのむちっとした感じや天然女王様なところがとてもよい
    ぜひ読んでみてください

甘々えっち

ラブラブっぷりが半端なくて可愛い。お互いが甘々でえっちもたっぷり楽しめます。受けくんが可愛くて攻めのしろくんがメロメロなのもわかる

作者さん買いです

作者さんの繊細な絵がとても好きなんですが、女の子みたいな受けが苦手なので今回の受けみたいなちゃんと男の子してる作品が出てとても嬉しいです。
    作品も全体的に砂糖菓子みたいな甘い雰囲気で終始ほわほわした気分になりました。

何度も読み返してます!

初めて読む作者さんだったのですが大好きになりました。
    二人のイチャラブぶりに癒されます♡
    読みやすい純粋なラブストーリーにエロもしっかり入っているので一気読みしてしまいました!

最高ッッッ!!!!

もうなんも言うことはないです!!!ただただ最高!!!!どエロいえちシーンもあれば真剣なピリッとシーンもあり、どちらも無くてはならないページです!!!とじょ先生いつも素敵な作品をありがとうございます!!!

可愛い絵柄とのギャップ

ジャケ買いしました。
    可愛い絵柄なのに…イチャイチャシーンはとってもエロい。ギャップがいい。
    最後、ハッピーエンドで終わってホッコリしました。