【ネタバレあり】君と美味しい愛のコトノハのレビューと感想(5ページ目)
話の内容もエロも最高!
他の作品をいくつか読んで、エロ多めだなぁ~と。内容も良いものもあるんですが、自分的にはこの作品は最高でした!(笑)
ファンタジーものも好きなので、その路線とか、他のヨウカイ(攻めのシロはヨウカイ)が出てきて一騒動…とかはありませんでしたが、ひたすら甘々イチャイチャ。
受けの真の可愛さもヤバかったです!(笑)
最後も少し泣きそうになってしまって(後半です)何故かヨウカイの力が無くなって、人間?になったシロと本物の恋人同士に。
最後の話は真の友人 凪塚君が出てきますが、是非 見てもらいたいです!♪♪♪by ヒー( v^-゜)♪- 0
甘々えっち
ラブラブっぷりが半端なくて可愛い。お互いが甘々でえっちもたっぷり楽しめます。受けくんが可愛くて攻めのしろくんがメロメロなのもわかる
最高ッッッ!!!!
もうなんも言うことはないです!!!ただただ最高!!!!どエロいえちシーンもあれば真剣なピリッとシーンもあり、どちらも無くてはならないページです!!!とじょ先生いつも素敵な作品をありがとうございます!!!
かわいくてえろえろで
作者さん買いです。
なんといってもトロ顔が!たまりません‼︎
甘々のエロたっぷりです。
シロのおねだりで真が素直に言えなかった言葉を口にすることができたり、真のためにシロが凪塚の言葉を取り上げちゃう 等々、言葉を食べる妖怪っていうシロの設定がキュンとさせてくれました。
満足。by えんだー- 0
作者買い。やっぱりハズレがない。ゲイなことを言えずにこじらせにこじらせまくってどうやって恋をするのか分からなくなってるウケ。の前に突然現れた少年のヨーカイは愛情ある言葉を食べて、成長する。ウケの言葉を食べて成長して、ウケのことを好きになって。ウケもヨーカイを好きになっていって。
ホントの恋、愛を見つけられて、ウケは幸せだと思う。つい、いいなぁ!と思ってしまう。エッチなシーンもすごくリアル。by 匿名希望- 0
独自の設定
初めて見る設定のお話でとても面白かったです!
攻めの子が最初はピュア系で世間知らずなのですが後半では人間くささが増して良かったです。by 安土桃山- 0
すごい好き
今まで見たきたマンガの中ではすごい珍しい感じの話でめっちゃキュンキュンした♡
言葉を食べて育つとか自分なら色々言いまくってるだろなぁ〜
凪塚君もことのは君の聞いてイッちゃってるのもすごい可愛くて。。
やっぱテレセ最高👍by 匿名希望- 0