【ネタバレあり】君と美味しい愛のコトノハのレビューと感想(2ページ目)
可愛すぎる!!!
コトバを食べて成長する妖怪ものは初めてで最初は攻めのシロ(妖怪)が甘やかされるのかなと思いきや、受けがこれでもかってくらいシロに甘やかされて愛されてるのがもうたまらないです!
作者様の描く絵がかわいくてエロくてだいすきになりました!!!
これ完結してしまってるのが寂しく思うくらいすきな作品です。by はにーかふぇおれ- 0
かわいい
かわいいけど、かなり独特な設定ですね。だんだんピュアな恋愛に発展していきそうですが、その先はどうなるんだろうと気になっちゃいます。
by としまです- 0
この作者さんのベイビーシュガーサキュバスが、とても良かったので無料も有り読んでみました。
人外系や、ファンタジーは、あまり好きなではないのですが、この作者さんのはセリフや、キャラが、可愛いのでありです👍
無料分まで読みましたが、続きも読みたいです!by ジヨンシィ- 0
甘~い
言葉を食べるヨーカイのシロと、同性が好きで少し拗らせている大学生の真のお話し。
好きな人が出来た時の為に「愛してる」と言う練習をしてる真(かわいい…)
そんな時、目の前に子どものシロが現れ倒れてしまったので自宅に連れて帰ってしまいそのまま一緒に暮らす事に。
一週間で大人の姿になったシロは格好いいのだけど、中身は子どもなので無垢で何でも興味があり真にくっ付いては美味しい言葉を要求。
シロを好きになり始めた真は抱きしめられて感じてしまい、その吐息も美味しいと覚えたシロは徐々に行動がエスカレート。
可愛くなっていく真と男らしくなっていくシロ。
もう甘くてドキドキです。
この作者さん好き(∩´∀`∩)続きも買います!by ひまひまサン- 2
2人に癒される
この作者さんの作品は幸せ感が溢れてるしエッチ多めで読み進めると止まらず一気に購入してしまいました。シロが可愛いやきもちも可愛いし、ちょっといじわるになって電話つけたままえっちしちゃう所も良かった
by くまやき- 0
妖怪で言葉が栄養になるっていうストーリー設定初ではないでしょうか?まだ読み始めではありますがシロの純粋で真っ直ぐな感情が可愛らしくもあり、男気をも感じました。面白い作品ですので最後まで読みたいと思います。
by Kururola- 0
シロがまことに対してストレートな愛情表現を読んでてほっこりしてしまう。
2人は結ばれて、シロも人間になれて良かったんだけど…
まことの事をずっと想ってたナギヅカがかわいそう…ナギヅカ 一見チャラ男かと思いきや一途なのでそれが返って切ない…- 0
絵はそんなに好みでは
なかったけど
気にならないくらい
可愛くなります
人外ではあるけど
見た目的には普通の人です
後半はお楽しみにというかんじで
読んでいただければby えび天丼- 0
あまあまきゅんきゅん
設定もよし、絵もよし、キャラ可愛すぎて、甘い気分で読み進めてます。
真が純だし、シロは素直で一途。ずっとしあわせでいてほしいな。by キューさゆ- 0
言葉を食べる。面白い設定でした。
エロも多めで大満足!!
最後人間になってのハッピーエンドでよかったぁ。by だらだらだめこ- 0