みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

あるあるですね!!

試し読みですが、SNSで自作自演ってあるあるですよねー。やればやる程止まらないみたいですが。
    潰してる本人が一番痛い子、あるで共感ひました。

なさそうで
    ありそうな話ですね
    ストレスを誰かれかまわず
    手段も選ばす
    こういうひとは
    普段は普通なんでしょうね

こういう系の話は多いけど、特に痛々しいなと思いました。

33歳にもなって妬みの塊で、実家にいさせてもらってるのに反抗期みたいな態度で。よっぽど主人公のほうが痛いです笑

鼻に付くような人を拡散って、私には妬みにしか捉えられない。絶対バチが当たると思う。ただそういうアカウントってつい見てしまう。

どこにでもいそうな女

すんごい陰湿な主人公...こんな陰湿な趣味を持っても何も良くならない、健全な趣味を持つことを祈る。。

今の時代では

今の時代ではありそうな話ですね。
    SNSを使って陥れたりが普通な時代ですからね( ´•ω•` )内容的には少し物足りない感じですが、こういう身近でもありそうな話は好きです!

こーゆーの好き

ありえそうなsnsの話しだったけど、女の醜さとか何度見てもおもしろいし、実際にあったらいいなーと思った見てました

うわ

痛い人探して裏アカから拡散して晒す。めっーちゃ暇人の主人公発見!
    こんなことしてる自分を他人からみたら一番痛いって気づかないんだよねーわら

因果が巡り巡って

自分磨きをするわけではなく、周りの人の幸せや成功を妬み、暇つぶしや憂さ晴らしで貶めていた主人公の前に現れた超理想の相手。典型的な因果応報話ですが、原因を作り出したのは自分なので仕方ないという教訓。こんな人は結構いるんじゃないでしょうか。

無料分だけ読みました。いかにもそこらへんにいそうな女性ですね。話もあるあるって感じな話ですね。課金は少し考えます