みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になります
一話目を無料で読みました。イエメンさんが豹変しそうな予感が!特に目立ってもないようなヒロインをなんで誘うのか?気になります。
by 成田麗美- 0
ここまで行かなくても似たようなことしてる人いるんだろうな。もっと楽しいことに時間使えばいいのにと思う。
裏アカって何かわからず読んでましたがとてもよくわかりました。SNSやってますが、こんなことする人がいると思うと怖い。
こういうお話好きで読みました。人の幸せを妬むのは自分が幸せじゃないからなんですよね。人を傷つける事で自分が不幸なのをごまかしてる感じ。
アカウントの怖さ
SMSをしていますが、裏アカウントは身近な話じゃないと思ってよんでましたが、怖さを感じました。読みごたえはありますので続き詠みたいです
読みやすいです!SNSは自分もしているのですが楽しい面しか知らないのでこんなことが実際にあり得るのかと思うと怖いなぁと思いまし。
無料分と少し
しかみてないけど、なんだかな。
自業自得ですよね。
見えないかもだけど、どれだけ傷ついてるか、たった一つの言葉で、人は人を自殺にも追い込めちゃえる。by 匿名希望- 0
試し読みまでの閲覧です。
他人をそこまで蹴落としてなにが楽しいのかさっぱり分からない。自分はこうならないように気をつけようとは思いましたが。。。by バロン内村- 0
その後の続きも気になります。
陰湿な趣味を持つ主人公。自分が幸せになり、その趣味をやめようとしたときには遅かった。さんざんひどいことをしてきて、幸せになんてなれませんでしたという、すっきりするけどモヤモヤする話でした。
現実にいたら…
現実にいるのかな、こんな人。
そうだとしたらそうとう暇な人ですね。
これを見たらSNSに幸せアピールは
控えようと思いました。by 匿名希望- 0