みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
続きが気になる~
正直あこがれます。こんな恋愛してみたかった。今となってはムリだからこのマンガで癒されます。現実にはないからこそ毎日見返してしまってます。早くこの続き読みたいです。
by の~うてんき- 0
あっさりした絵ですが、課長はちゃんとイケメンです。ずっと好きだったって、言われてみたい!もちろんイケメンに!
何気にエロです❤️
絵はシンプルな方ですが、表情とか、エッチの場面はリアリティがあって、何気にエロです❤️!少しずつ課金して読み進めてます!
by マキガイ- 0
ストーリーの展開が、早いですが、ツンデレ系の彼にキュンキュンしました、これから2人が、どうなるのか楽しみです
39話まで
最初はいきなりでありえない展開だったけど、今は主人公2人ともかわいくて仕方がないです。
登場人物も面白い人達ばかりで、気持ちよく読めるラブコメ。
お互い好きだけど、始まりがはじまりなだけに、色々問題があって2人で乗り越えていくストーリーなのかな?by ゆるふわももりん- 0
絵が淡白
さらっとした絵で読みやすく感じました。
結婚式当日に新郎が来てなくて、新郎側は誰も招待していないとか、その前におかしいと思うのでは?とか思ったけど。
会社では怖い課長が新郎に成り代わって、元々好きな新婦と結婚してしまう今後が甘々らしいので、読んでみようかな~?と興味が湧きました。by 匿名希望- 0
絵だけおしい
絵だけ淡白な気が指して惜しい。、でもはなしの内容は面白くてコミカルなとこもあってたのしい、課長がとくに。
絵はうまくないのに何だか良い
絵はそんなにうまくないのに、何だかテンポやセリフとか話の展開とかがとても良く、正直絵は好きじゃないのに、なぜかひきこまれます。更新が楽しみな作品です。
上司と交際0日婚。
あり得ない設定で話の展開が早過ぎ。
好きとか言ってるけど、なんで好きなのかよく分かんない。
絵も微妙。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました。物語もとても面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。