【ネタバレあり】ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~のレビューと感想(14ページ目)
表紙の女の子が可愛くて読みました!が、中身の絵は表紙とはだいぶ違うので注意してください!中身の絵ももちろん可愛いですよ!シンプルで!
ずっと好きだった子の結婚式に本当は来たくないだろうに部長の代わりに来るとことかいい人だなって思うし、来たから、好きなこと結婚出来ることになった!って話です!だいぶぶっ飛んだ内容だとは思いますが、面白いです!笑
特に、課長の仏頂面とポーカーフェイスが面白すぎて!なんかじわります笑by 匿名希望- 0
画のタッチは微妙でしたが無料読だけでも内容がよく続きが気になり読んじゃいました!
ずっと好きでいてくれていたなんて、、、by 匿名希望- 0
結婚式当日に新郎に逃げられるヒロインですが、
招待していた恐い上司が代理で新郎になってくれ...と話が流れていきます。
実は上司はずっとヒロインの事が好きだったとのまさかの展開ですが、個人的にはそのまま夫婦としてヒロインも上司に気持ちがいくといいなあと思いながら楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
結婚式当日、新郎に逃げられてしまった主人公は、突然の事に思い悩む。親代わりとして育ててくれた祖父のチャペルで、結婚式を挙げるのが夢だったからだ。きっと、そんな理由で結婚相手を焦って選んでしまった報いなのかもしれない。そんなピンチを助けてくれたのが、無骨な上司の岩田課長だった。課長は、自らが新郎になって結婚式をしてやると言ってくれた。そして、そのまま本当に結婚をする流れに!
課長がいい!
無料分まで読んだ感想です。主人公はお見合いで大して好きでもない人と婚約。結婚式に逃げられる。職場の厳しい課長が好きだったと新郎役をしてくれる。その夜エッチするのですがエロくて良い!課長いいな〜
課長がカッコ良すぎます!
無料分までしか読んでないですが、ドキドキして早く次を読みたくなってしまいますby 匿名希望- 0
展開が早くて面白い!メ―ル一つで新郎に逃げられたヒロインが職場のきびしい上司岩田課長と結婚式をあげて新居に一緒に住む流れはびっくりだけど~岩田課長が意外と優しくてヒロインを溺愛?莉真さんが早く課長を好きになるといいな!
by Yumeちゃん- 0
話がぶっとんでる
何気に読み始めたけど、おいおい、設定めちゃくちゃすぎて逆に笑える。お見合いで結婚式当日新郎に逃げられ、急遽出席してくれてた上司が新郎の代わりに結婚するとか。逃げた新郎の親戚やらはどうしたんだろ?しかもこの上司はもともと新婦が好きだったらしい。そしていきなり初夜を迎える。新婦流され過ぎやろマジで。
by ばけみちゃん- 0
やっとのことで両思いじゃーん!ってとこまできたのに、邪魔が入ってきたー!もうやだ。サクッと幸せなとこが見たいです。
交際0日婚は流行り⁉️
男手ひとつで育ててくれたおじいちゃんを安心させるために結婚に踏み切った❓ヒロイン。しかし新郎に挙式当日に裏切られ途方に暮れる…
そこを救ってくれたのは式に参列するために来ていた怖い上司だった。なかなかあり得ないストーリーですが、今後がとても気になります。by Marie A- 0