みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いし、一生懸命なイアナを応援したくなります、コノハなんか楽でいいなぁと思い少しイラッとしてしまいました。
黒歴史
自分の黒歴史を直視する設定面白い。
世を忍ぶ魔法使い設定。
いたい!!!
姉の覚醒を妨げた結果自分が頑張るしかなくなった嫌われ者。
頑張って欲しいと素で思える。by 匿名希望- 1
他の方のレビューを見て、読んでみたくなって、読みはじめました。高評価なだけあって、おもしろかったです。
by megumi⭐- 0
ずっと大好きです
もーコノハ…コノハってもうしつこいょ笑
ヒロインなのはわかるけど、コメディ要素もあるから、だいたいのイアナに対する話の流れがわかっちゃってもどかしく感じてくる!!
こんなこと言いながら、その展開がクセになっちゃって大好きなんですけどね笑by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
黒歴史、ってタイトルにひかれて読み始めました。読んでくうちに、たしかに、黒歴史でした。中二病を患ってて、登場してくるキャラの設定が凄いです!転生悪女の今後が楽しみです。
こういう
転生ものって増えましたよね。で、転生したからといって、主人公になるわけではなく、ま、主人公は主人公ですが…、フラグとか意味分からす若い人に聞きましたよ。
レビューが良くて気になったんですが、絵があまり、好みではありませんでした。そのせいか、あまり内容も入ってこなくて💧なんだか残念。
展開に期待!
転生もの、いくつか読んだけどなかなか良いです!
画力はまだ伸び代ありそうだけど、現時点でキャラクターは充分美しいので○!
今後の展開に期待!by umbrella- 0
一気読み!!
悪女になった女の子が必死で死のフラグに、立ち向かっていく、スピード感が、たまらなく大好きです♡たまに、顔がすごいことになっちゃうけど…
別サイトにて無料で一巻読み、ここで続きを見ました。なかなかに主人公が面白く、その痛さも完璧です。これからの「彼」が楽しみです、、!
by fullsun- 0