みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分があったので、読ませてもらいました。他の転生ものの作品とは少し視点が違いますが、面白く読めました。

中学生のころに書いた、自分がヒロインの痛い小説に転生!
    ヒロインになっているのかと思いきや、その妹の悪女になっていた。
    小説では妹は悪いことをし過ぎて、命を狙われる始末。
    小説を書いた本人なので、そこをどうにか回避しながら生きながらえていくが‥
    楽しみながら読ませてもらっています!

転生ものって色々あるけど、それでも見やすい作品でした。

展開が読めないと言うか。
    とても面白かったです。

細やか

転生ものなのですが、自分で描いた痛すぎるストーリーに転生したヒロイン。設定も細やかで、ギャグ要素あり楽しめる作品だと思います。

ある意味佐藤このはの黒歴史です。わちゃわちゃしててよくわからない描写が多いですが、おもしろかったです。

自分で書いたからこそ、ストーリーを理解して、進んでいってる。
    転生は何でもありなんだなと思ってしまった。

自分の作った黒歴史な物語に転生するのは新しいですね。
    ちょいちょい挟まれる、現世での中二病な主人公がツボです。
    主役に転生はできなかったけど、主人公の憎めない性格でまわりを味方にかえていく様が痛快です。

転生系の話では悪役に転生するタイプは珍しいのではないでしょうか
    新しい感じで驚くような展開もあり、読んでいて面白いです

ストーリーが面白い!

絵が綺麗なのもあるのですが、ストーリーが面白い!
    かわいい、おもしろい、恋、だけではなく複雑だったり、ダークだったりと色々詰まっていて先を読みたくなります。
    今後もどうなっていくのか楽しみです♪

転生もの〜

よくある転生ストーリー。
    主人公が中学の頃に描いた黒歴史に転生という...

黒歴史というだけあってアイタタタな展開だなと思うところもあるけど、面白い方だと思うから読みやすいと思う。