みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
絵が好きで読んでみました!こういう感じの絵が好きです!続きの話も気になるので読んでみます!楽しみです!
by mikan-mikan-
おすすめ
友達の子供におすすめされて読んだけど、絵も綺麗だし、ストーリーもすごく面白い!もっと無料を増やしてほしいー
by リリカー-
ぜんぜん期待せず読んでいたら、めっちゃ続きが気になって今のところ全部読んでしまった笑。早く続きが読みたい!
by すくい-
前世は痛い女、が創作した黒歴史のストーリーに転載する物語り。
イラストはあまり整ってないけど、時々ストーリーが面白くて先が気になる。by you1254-
読んでいて
在り来りな転生ものかな〜と思って読み始めたけれど、思いのほか引き込まれて、読んでしまって、
ハマってしまった。by 結城まま-
主人公が自分でそうなるよう描いてハマって焦ってる感じだけどおもしろい。10話あたりの降霊の男子生徒もおもしろい。この続きあったら読みたい。
by ぴぺまる-
設定が既に面白い。
異世界転生ものは数あれど自分が厨二病を患っていた時書いた小説に転生って少なくとも私は初めて見たし、設定分かった時点で面白ろっ期待ってなった。実際読んでみても面白い。ヒロインが空回ってるけど、そこが可愛いし格好いい場面も多い。
by なつとむぎ-
おもしろいんですが、
面白いんですが、おまけ漫画が本当にいらない笑
本編よりおまけの方が長いと、そこにお金(ポイント)払いたいわけじゃないのに…ってなりますby blue_rairai-
毎回おなじ感じのバタバタ感ですが、それはそれで面白いです。イアナがどれだけ頑張ってもコノハばかり優遇され、それに対してなにも思わず、逆に癒される…というイアナの健気さに何とかしてあげたい気持ちになります。続きが楽しみです。
by テテテテテル-
厨二病
自分は特別とか…
ヒロインはいつも逆ハーレム状態とか…
自分にも心当たりがある数々の妄想…
それを正直に漫画にした感じがします。
面白いです。
中学生の妄想なので限りがあり
心は中2 見た目は大人 な私には焦ったいかなぁ。少女漫画なので
主人公は結局いい子って言うパターンが
見え隠れして「悪女」に頼る限界を感じました。by ムカデ先輩-