みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

頑張れー!
自分のストーリーの中に送り込まれて、しかも悪役って可哀想過ぎるけど、先読みできて回避方法もわかるやろからなんとか頑張って生き抜いて欲しいな。
とても面白い!
転生モノの中では、自分の作った物語に転生って読んだことがなかったので、とても面白かったです。昔、中学生の時に書いた物語、うろ覚えで、だんだん思い出して、次の展開を阻止しようと焦りまくる所がとても面白い!
おもしろいです
転生の話ですが、よくあるゲームとか小説に転生して悪役なのに愛されていく話では今のところないです。自分が作った物語に転生する話ですが、主人公の学生時代がいたい(笑)本当、これは黒歴史!親にも誰にも見られたくない話ですね(笑)読んでるこっちが恥ずかしくなります!
また違った転生物の話で、読み始めたらおましろくて止まらなくなりました。
きっと、このまま話が進めば主人公も愛されていくんだろうけど続きが楽しみです!早く読みたい!by 匿名希望-
テンポが良くて読みやすいです!主人公が面白くて今までにない異世界転生ものでした!絵もかわいくて良いです!
ずっと気になっていましたが、悪役令嬢設定は個人的に好みが分かれるので読むのをためらっていました。この作品は、悪役令嬢にならないように良い方向に向かっていってくれて、面白かったです!
好き
まさか自分が書いた話に笑笑 黒歴史イタクすぎてめっちゃ共感したしダメージも受けました笑笑 めちゃくちゃ続きが気になる
黒歴史の本開いた時の「痛いーー」で爆笑しました。転生系は多いけど、中二病の自分が作った世界ってのは新しくて面白かったです。
広告で見かけて気になって購入。
その後紙でもゲット。今では本誌で読んでいます。
自分自身黒歴史が沢山あるので、痛い!でも、わか…あぁぁぁぁぁぁー!ってなりながら見てます。
痛いオタクは共感する部分もあるでしょう。
そしてもうソルにキュンキュンしてときめきもあります!
早く進展して欲しいけど終わって欲しくない作品ですby 愛-chika--
このお話の主人公の「黒歴史」は痛すぎてたまらないです(* ̄∇ ̄*)けれど、痛すぎて切腹したくなるようなモノでも、自分の素直な願望の塊なら転生も悪くはないなぁと、生暖かくニヤニヤしながら見守り読みしています。
最高
自分を貶しながらの話ってあまりないので、こういうのは新鮮で面白い。
ラフっぽいところもあるので、丁寧だなーと思いました。by 燕 寿雪-