【ネタバレあり】最強の種族が人間だった件のレビューと感想
- 全71話完結(49~67pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
人間ってすげー
人族が最強物ってなかなか面白いのないと思ってたけど、これは面白い方だと思う。
髪の毛食ってパワーアップって無茶な設定が笑える。by MGD_A4- 0
最初は
面白そうな感じだったんだけど途中から何じゃこりゃ??ってなるマンガです。最初の方だけは面白いと思います
by ツルギのカワ- 0
これは
異世界チートだけど発想が笑えた。髪の毛が聖物扱いされてるww貧弱の人間でもここではスーパーマン扱い。
by とくメイきぼう- 0
無条件でチートな世界に送られた主人公の物語。面白くて読んでいたのですが、後半から終盤が少し展開が雑になってまく展開になるのが残念
by くえんSAN- 0
完結
完結まで読める異世界物は珍しい。打ち切りも多い中、よく完結したなと思う。
エロが気にならなければ、男女共にどちらが読んでも面白い異世界ハーレム作品。ハーレムと言っても、大切な一人は決定されているので女の人も不快ではないかもしれない。by まなべ- 0
異世界もので、主人公がチートというよりは人間がチートという少し変わったストーリーでした。個人的に面白かったので、最後まで読みました。
by サンバリオ- 0
ゲンナリ
異世界チート、ここに極まれり。ただ人間ってだけで異世界最強。髪の毛一本が聖遺物扱いになり、唾液を求めて舌を絡ませてくる。
もうゲンナリで、一話も高いし、続き読むのやめます。by 匿名希望- 0
変わり種
転生の先でいきなりの無敵状態って、この先どうなるって感じだけど、取り敢えず異世界への害は無いみたいでこれから先の展開がどうなるか...楽しみ
by ヒサくん- 0
人間が最強というのも新しくて良いと思った。絵もみやすいしストーリーの展開も良かったのでこれからも期待。
んふ
人間くう…
人間食って、ちから手に入れる
っっって、しょうじょうかよ!
もののけかよ!
うけるわー、まじくさだわby 匿名希望- 0