みんなのレビューと感想「最強の種族が人間だった件」(ネタバレ非表示)
- 全71話完結(49~67pt)
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!登場人物が個性的で面白いほっこりストーリー
by 大将軍- 0
転生ハーレム無双するお話ですね。
しかも特別な能力は持ってなくて、人間と言う存在が最強種の世界。
なぜそうなったのかは少しづつわかると思いますが、続きが気になる作品ですね。by 山の上のおっさん- 0
人間ってすげー
人族が最強物ってなかなか面白いのないと思ってたけど、これは面白い方だと思う。
髪の毛食ってパワーアップって無茶な設定が笑える。by MGD_A4- 0
最初は
面白そうな感じだったんだけど途中から何じゃこりゃ??ってなるマンガです。最初の方だけは面白いと思います
by ツルギのカワ- 0
異世界の話がとてもおもし、そういう話は難しいところもあるがよんでいておもしろいはなしでとても続きが気になります
by ひろほのはら- 0
これは
異世界チートだけど発想が笑えた。髪の毛が聖物扱いされてるww貧弱の人間でもここではスーパーマン扱い。
by とくメイきぼう- 0
無条件でチートな世界に送られた主人公の物語。面白くて読んでいたのですが、後半から終盤が少し展開が雑になってまく展開になるのが残念
by くえんSAN- 0
人間自体がチートとかもう何が何やら。このての作品は似たり寄ったりでいまいちピンとこない。そろそろ違う風をいれた方がいいのでは?
by しーたlow- 0
ん~
んーなんとなくって感じで試し読みしたんですがねー。途中から読もうかなーどーしよーかなーって調子になりました
by べいほーまん- 0
まだ読み始めですが、個人的に好きな作品です!
画風もヒロインもいい感じ!完結されてるので一気見できるのも〇by ルービ- 0