みんなのレビューと感想「アタリ」(ネタバレ非表示)
不思議な世界観
神様というのか 天使というのか、座敷童子とその神を産む 大神という存在
読む者の心に訴えかけてきます
現世に来たとき、その振る舞いを見て 読者もそれは正しい行いか?と考える
とても不思議な世界観ですby ななし子♥️- 0
画が綺麗で見やすいし、アタリと小さい守り神も可愛いし本当に癒されます!
『居心地が良い』と言う感じでしょうか。
オススメです。by ゆづきさわ- 0
まったりとしたお話で癒されます。
のんびりとお休みにパジャマで読みたいですね。
読んでほっこりしてください。by 匿名希望- 0
好きな感じ
不思議な存在の話。
こういうのは難しいと思うんですが
なんだか素直に読み進められます。
読んだ後の後味?というのか、あったかいです。ほっこりします。by 匿名希望- 0
雰囲気ある世界がいい
不思議ワールドで可愛らしくてクセになる話でした
絵も雰囲気あって好きです
無料分読んだところですが、続きも気になります!by 匿名希望- 1
作者さん好きなのですが♡
作者さん好きなのですが、これはちょっとまったりした感じで、ユルキャラな感じが、異色で楽しめました(^^)
発想が面白いですね♡
よく閃くなあといつも思います。by 匿名希望- 1
数話読みました。見えないだけで、こんなにも可愛い守り神がいると想像しただけで和みます。守り神のパパ三つ目様。お供えした物しか食べれないとかリアルな感じで良かった。
無料の分を読んだけど、こういう世界もあるのかな?
自分にもこういうものが近くにいてくれるのかな?
そうだったら、かわいいものがいいな。by 匿名希望- 1
『ねこまた』のその後のお話でした。どー見ても表紙にクロちゃん居るなぁと思ったら、ねこまたの生まれ故郷の無料分第1話。
アタリさんの雰囲気がささめの親分に似ていて、これから彼らは現世で何を見ていくのだろうと楽しみになりました。
『ねこまた』も大好き過ぎて読みすぎないようにゆっくり読んでいっているので、こちらも味わいながらのんびり読んでいこうと思います。by SHiGiN- 1
ねこまたとささめさん
表紙をみてパラレル的な世界かと思ったら同一でした。クロとささめさんにこんな形で会えたのは嬉しいけれどいずれ行き着く先ではある悲しい部分をみることにもなりました
まだ一話しかみていませんが、好きなお話ですby 匿名希望- 2