みんなのレビューと感想「ケサランなにがしとスープ屋さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全39話完結(42~45pt)
登場人物が優しく、ゆったりしていて暖かい気持ちになります。そしてケセランが癒し系でかわいく和みます。
癒される
ケサランなにがし、謎すぎる。
それに話の設定、場所、国、謎すぎて、なんとなく北欧っぽいけど、なにがしが何者かわからなすぎて、面白い。可愛いし、なんだかほのぼの、穏やかなじかんがながれていて、いやされました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いのと、ケセランパサランが元になっているのがもうツボで、ハマってしまいました。
毎日楽しく読ませていただいています。by 匿名希望- 1
癒しキャラ全開
ケサランなにがしのもふもふ感が、癒しキャラ全開ですね。周りの人達もみんなほのぼのしてて、まったく角のないほんわかしたストーリーに癒されてます。
ほんわかストーリー
あぁ、この世界に行きたい!
ケサランに癒されたい!
美味しそうなスープ、私もいただきたい🥄
とってもほんわか出来る世界観。by 麻生 櫂- 3
なにこれ、癒し…
ケサランなにがし、可愛い。ほぼ猫だね。面白いとかではなく、ほのぼのした感じになにがしが更に癒し効果高め。妹ちゃんがいい子すぎてたまらん。こういう娘欲しい。なにがしも欲しい。
ほっこり
ケサランなにがしちゃんがまさかのイヌネコに似てきて服まで着せてもらうなんてなんて素敵なファンタジーでしょう。
めちゃくちゃ可愛いです!
ケセランなにがしがホワホワしてて見ていてとても癒される漫画です。
ケセランなにがしを飼っている兄妹のやり取りも可愛くて、とにかくほわんとした癒し漫画でした!by 匿名希望- 1
とても不思議なファンタジー。ふわふわとした独特の世界観に引きこまれます。癒されたい時に、深く考えずに読みたい話。
可愛すぎる
好きな作家さんが推している作品なので、読みました。
いやぁ、癒されます。
可愛すぎる!可愛すぎてこちらまで幸せになれる!by 朧月桜- 2