みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです
絵がとてもキレイで、内容も面白いです。最近ハマっている作品の一つです。毎週連載の更新を楽しみにしています。
面白い!
とりあえずお父さんは私も亡くなってたと思ってましたw
思い込みってすごい。
彼女のお父さんは彼女の性質を知ってるからこそ手術禁止令を出してたんだろうなぁ。
思いやりに欠けてるんですよね彼女。
彼女にもどうやら闇の部分があるようですけど、他人の気持ちなんて二の次以下でしょう。
お医者さんにも研究者系と実際に患者さんを相手にする方系と分かれるみたいですし、彼女どちらかと言うと研究者タイプですよね。
人を対象にしちゃいけないタイプ。by 匿名希望- 1
絵が綺麗です。動物も可愛い。
のんびり感ただよう医療系中華ファンタジーです。
ときどき画面がのっぺりした感じで1話が短いのが少し残念。by 匿名希望- 0
可愛い!
主人公が とにかく可愛い!何やら 勉強になります。読んでおくと 日常生活にも 役立ちそうな…。可愛いのに 男前のキャラも なんだか素敵。
by あんころね- 0
頭のよいこ
頭が良いけれど、それをひけらかすわけでもなく好奇心のまま行動しているかのような主人公。こんな子にあこがれます。先が気になるので少しずつ読み進めます。
by かつを昆布干し椎茸- 0
似た感じの漫画が好きで、こちらも読んでみようと思いました。
まだ、最初のほうですが、面白いです。
無料で読める分は読んでしまいましたが、今後、課金しても続き読みたいです。by 匿名希望- 0
韓国ドラマみたい
権力に固執する皇太后は、韓国ドラマみたいです。
あっけらかんとしてるコヨウは、気持ちいいです。
これから ロマンスもあるのでしょうか。
楽しみです。by 匿名希望- 0
医療系
医療系のしかも、昔の中国風の話が好きなので、読んでみました。
面白いし、絵も丁寧で、ストーリーも読みやすいのでおすすめしますby 匿名希望- 0
医療なめるな
医療従事者です!そんなに簡単に知識だけで上手くいきません。医学知識とか手術とか監修してもらってますか?現場で働いているものにとってここはフィクションでも手技や知識はちゃんとしてほしい。
by なぁや7878- 0
すごい
すごい知識と技術で人々を治していく主人公だけど、
無鉄砲すぎて怖い。
ヒヤヒヤしながら読者も主人公を見ていくことになります。by 匿名希望- 0