みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
中国的、医療物かな。序盤で話の流れは分からないけど、漢方薬の解説も興味深い。胡葉さんもお母さまも可愛い!
by 王々- 0
奇想天外なものがたりですが、絵の力が抜群ですね。多分、古代中国をイメージしたのでしょうが、異世界と医療ものの漫画、ばっちりあっています
by ミィのわがままが好き- 0
無料の5話を読みました。
もーこう言う内容は大好きです!
絵もキレイで内容も面白くて、見ていて楽しいです。by *花乃*- 0
新しいタイプのヒロイン(笑)
表紙だとすごく可愛い女の子だなーって思ったのに、新し過ぎるヒロインだった(笑)
ポイントが足らなくてまだ途中までしか読めてないけど、早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
面白いです。中華ファンタジー。
個人的にはもう少し恋愛要素あっても嬉しいです。
今は勝手ながら些細な表情や言い回しから深読みさせていただき、関係性を空想いたしております。
まあそれも楽しいので、引き続き読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
ネットの広告で見て、面白そうなのと、絵がキレイなので読み始めました。
内容的には医療物ですが、現実とは違うので、今後国の発展とどう関わっていくのかがポイントになってくるのかな?って感じです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
試し読みしかしてないですが、イラストに惹かれました。内容的には医師?薬屋?まだわかりませんが中華系のお話だと思います。
ポイントを課金して購入しようか迷う本でした。by 匿名希望- 0
面白そうだなぁと思ってお試し。面白くてポイント消費してしまいました。続きも楽しみです。絵もなかなか良いと思います!
こよう、めっちゃ腕がいいのに変なトコがこれまた可愛い!読み始めたばかりだけど先行きも楽しみだわ。あと絵がいい
まだ無料分だけですが、面白そうです。絵もかわいいし。専門的なところもしっかりしていて。長くなりそうなので、気長に読もうと思います。