みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主役の女の子がかわいいです。
無料分しかまだ読んでませんが、皇太子とどうかなるのかな?と期待しつつ読んでみたい。by 匿名希望-
綺麗な絵柄に、意外なほどの医学(笑)
天然炸裂ですが、イケメンは目の保養。
まだまだ展開が面白くなりそう。
無料試し読みですが購入はぜったいです。
続きが楽しみ‼️by かわポン-
絵はきれいで好きです。無料分を読んでいるところですが、進み方がゆっくりです。まだ特に面白い部分も嫌な部分も出てこない。無料分読み終わるまでに面白くなったら読み進めます。
中華風大好き
元々中華風のお話は好きなのですが、これもまた面白いです。
兎に角、胡葉が個性的で面白いです❗
まだ若いのなに、医術に精通しているとか記憶力が半端ないとか‼️
その記憶力、私も学生の時に欲しかった❗by 匿名希望-
実は天才?
最初は医術師としては優秀だけどかなり変わったヒロイン。可愛い顔して解○が好きという医術師として優秀なんだろうけど関わりたくないかも(笑)でもまさか15歳で一度読めば全て暗記するという超うらやましい天才✨訳アリ皇太子とこれからどうなるのか楽しみです。
by マドンナリリー-
中国医術ファンタジーですか
中国医術ファンタジーといっても、漢方系というより、西洋医術系です。絵はきれいですしストーリーも面白いし、男性のヴィジュアルもよいですが、ヒロインの雰囲気だけが、場違い。個人的にはそこが残念ですが、この場違い的な雰囲気も、計算の上なのでしょうね。
人物の絵もかわしいいし、話も面白かったです。
若いかわいい主人公が最新医術をしたり、今でも問題になっている人種差別も少し話にはいっていて面白いです。by 匿名希望-
主人公が綺麗で可愛い。
舞台は漢方や祈祷という、東洋医学が主流な時代に西洋医学を身につけた主人公とその能力を政治に活用しようとしている国の国王?次期国王?との物語。
筋肉大好きな主人公の、素直な反応が本当に可愛い。by 匿名希望-
本格的
表紙の絵が可愛らしくてキレイだったので、惹かれて無料分を読み始めましたが
思ったより医学的な知識が本格的で感心してしまいました
あと、何より主人公の筋肉フェチぶりが、隠しもせずおおっぴらすぎて笑えました
好みのバランスの良い筋肉に沢山出会えるといいですね
しばらく無料分を楽しみますby 匿名希望-
無料なので読んでいます。絵が丁寧できれいです。衣装も素敵です。
まだ面白いかどうかはわかりません。おもしろくなるといいな。by 匿名希望-