みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

古代中華系に医療、そして筋肉!想像以上に面白くて読み応えがあります。絵も素敵だしすごくおすすめの作品です。
面白くなりそう
まだはじめの数話しか読んでいませんが、これからどんどん面白くなりそうで期待しています。絵がきれいで、主人公が可愛いし、男性キャラはイケメンです。ポイント入ったら読んでいこうと思います。
by しろくろれおん-
まず、絵がキレイです!
この時代には珍しい西洋医学に通じる主人公が可愛くて筋肉フェチというところが面白いです。by セラピストぽん太-
おもしろいです。
表紙の絵が可愛くて、色使いもキレイで気になりました。
ストーリーも、なかなかないような設定で、おもしろかったです。by 匿名希望-
世界観とかすごく好みで、絵もキレイだし、どハマりしそうな予感…なのですが、医療モノということで、傷や手術のリアル描写があり…その辺りが苦手なので、読み続けられるかどうか…でも数話読んだだけですがすごく面白そうです!
by Kahi-
私は好きです。
この時代、外科的なものがあったのかは疑問ですが、中々面白いと思いました。
続きが気になります。
絵も綺麗ですね。by 匿名希望-
無料分だけ
中華風ファンタジーが好きなので読みました。こちらの話は医術に関することですね。今でこそ開腹手術や縫合は一般的な事ですが、一昔前はなかったこと。主人公のびっくりした感じが新鮮でした
いいテンポで話が進んでいるので面白いです!!
初めて縫合したと言ってましたが…一発目で成功するなんて、神業!!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
無料のところまでしか読めていませんが、絵がとても綺麗で見やすいです。ストーリーもこれから面白くなりそう!
15才の胡葉が、人の気持ち的なとこで人間離れしてるのは、性格的な問題なのか本質的な問題なのかどっちなんだろう〜
景雲様は、筋肉も体力も無いのが笑えた。by 匿名希望-