【ネタバレあり】月華国奇医伝のレビューと感想(10ページ目)

3.0 良い…。まず歴史もの好きです。
 皇太子と一般女性の恋愛物語…になるのかな?まだ読み始めたばかりだけど、2人の恋愛模様が気になります!
 お互い、きっと自分の気持ちに気付いて、オドオドしちゃうんだろうなー?
 妄想が膨らみます。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 全部読めてないのでなんとも言えないけど、テンポよく進むのはわりと好き
 ただ、身分を隠してる皇子とか設定がありきたりなのが残念by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!少し読んだだけで作品にのめり込んでしまいました!
 絵もキレイなのに話の内容が面白くって、医療作品でも凄くわかりやすいし主人公の女の子が筋肉好きなのはウケました!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はすごくきれいでかわいい。医療的な話になるみたいだけど、どの国がどのくらいの医療技術を持っている設定になっているのかまだイマイチわかっていない。医療技術がどうやって活躍していくのか見物。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が天真爛漫で、とても明るく読めます。
 手術のシーンも割とリアルで、先が楽しみです。
 シャボン玉のお話は勉強になりました。
 読み続けたい、お話です。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は好き絵はキレイで好きなんだけれども、どうしても主人公が好きになれない。
 実力が無い以前に医術を施術するのは初めてなのにお節介で誰も疑わず助けるよゐこちゃん。
 イライラしちゃって私はダメでした。
 ごめんなさい。by 匿名希望-

2 2

4.0 まだ読み始めですが、今の手術の医療がない時代に、人の体を切ったり、縫ったりしたら、本当にビックリするし、自分はどうなってしまうのか不安しかないと思います。
 しかも、医術をするのが女の子という、これから医術が王都でどのようになっていくのか、気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いまだ途中ですが恋愛的なものはありません。医術の内容が本格的で主人公がとても可愛いです。絵も可愛いですが、性格も裏面なく面白いキャラクターなのがいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 筋肉マニアな可愛い主人公。設定も絵も好き。ヤギも可愛い。都に行ったらどんな事が起こってどうやって解決するのか気になる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この先が楽しみです絵に惹かれて読み始めました。
 綺麗なのに少し感覚のおかしい主人公が
 とても可愛いです。イケメンも沢山出てきて、ファンタジーand歴史物的なストーリー展開も、好みで先が楽しみですby へっじほっぐ-