みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分全部読みました。絵が丁寧でとてもキレイで読みやすいです。皆さんのレビューも高評価ですが、私もそう思いました。
めちゃくちゃ面白い!
ドハマりしました!
絵もキレイだし、お話も面白い!
ヒロイン以外の登場人物のキャラ設定もしっかりしていて、魅力的。
ヒロインがちょっと道徳心が足りないみたいな所も、今後どう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵柄が好きです。筋肉大好き胡葉が、医術でどのように王宮のゴタゴタに絡んでいくのか、ラブ要素はあるのか、楽しみです。続きが気になります。
by えみっ太-
おもしろい☺
ずっと気になってた作品で、やっぱり面白かったです。無料分を読んだだけですが、気に入ったものって紙の本で読みたくなってしまうので迷います😂
by ちるちるライオン-
おもしろそう〜
まだ無料分だけですが、とにかく絵がきれいで読みやすい!!イケメンと美人ばっかりです!笑
内容はこの後シリアスにもなってきそうですが、主人公のこようの天然というか明るさで読みすすめられそうです。by 匿名希望-
作者さんも後書きに書いていましたか、医術についてきちんと描かれていて、ストーリーも楽しめます。
ヒロインが筋肉好き(細マッチョってことかな)なのが笑えます。by 匿名希望-
天才超えて鬼才か?
胡葉(こよう)の知識と技術は素晴らしい。救える命が増える。天真爛漫な筋肉フェチ。なんだけど、少し危うい所があるように思う。そこが気になるけど無料おわってしまったので課金するか悩んでいる。
絵がきれいで好きです。
筋肉大好きな主人公。春画を買う場面はおどろきました!
外科手術が倫理的にダメな時代、1度読むと覚えてしまう特技はうらやましい!
開腹手術も本通りだ!といいながら手術する場面は大丈夫か?と思うことも。場数を踏まないと上手くならないのも事実なので、ハラハラしながら読んでます。次の症例が楽しみです。by ぱんばんだ-
癒される
胡蝶の筋肉馬鹿には凄い。
でも、医学に関しては1番だと思う。
周りより医学量が凄いせいか変人で見られるのが可哀想だと思うけど、胡蝶可愛いから凄く読んでて癒されたby 優しいお姫様-
全話購入しました。
ストーリーもおもしろかったし、イラストもとても綺麗です。
早くつづきがやみたいです。by 匿名希望-